Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Нужен Стиль - Встречают по Одежке! >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер

goldembroidery
Глава I/6                      ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ


Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и #образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье
Начало глава I/1, здесь.


По одежке не только встречают, по одежке еще и пропускают. У меня в Москве, когда прихожу в своих коллекционных костюмах, приглашение ни когда не спрашивают, специально проверял - одежда из магазина такой силы не имеет. А про Европу можно и не говорить, там дресконтроль имеет высочайший уровень, любой швейцар определит Вас с беглого взгляда. Они там точно как в мультике – «А нюх как у саб-б-баки, а глаз как у орла!».

 
Особенно в магазинах От Кутюр, в них даже местные европейцы, не заходят поглазеть на шедевры Высокой Моды. Только если имеют намерение купить конкретную вещь, потому что в этих магазинах настоящие церберши работают. Они на своей территории, просто так прогуливаться ни кому не позволяют. Без единого грубого слова с улыбкой – волчьим оскалом, ласково так с вами поговорят, что у вас пропадет всякое желание заходить на прогулке в их клетку, не вооружившись толстым кошельком!

Удивительно как на них действует коллекционная одежда с Золотым Шитьем, горгоны эти становятся мягче шелка, они готовы вас облизать с головы до пят, только за то что Вы уделили внимание их магазину. Магазинные медузы тотчас меняют тактику обслуживания, магическим образом это искусство выводит вас за пределы правил игры построенной на деньгах, видимо действуя не на ум, а на бессознательную коллективную составляющую, точно как Йога,  Этот процесс обратной связи окружающего мира с вашим Образом, прослеживается в театре между актером и зрителем, чем он ярче, четче прописан, тем теснее обратная связь!



Иметь одежду уровня От Кутюр, да к тому же с Золотым Шитьем и не иметь манер не получится, такая одежда начнет приводить Вас в соответствие, как автомобиль класса ручной сборки. Ваш костюм преподаст урок Образа и образования - уважения самого себя и Вас окружающими.

Выходит Ваше истинное Я, начиная проявляться с детства характером -  характерными чертами поведения, создает стилистику и отражение во внешности. Способах удовлетворения духовных, психических, физических потребностей, формируя стиль управления и руководства, в результате создав Вам и Вашей компании, цельный Образ. Мы это подробно разбирали  главх ИМИДЖ, ДИЗАЙН и ВЫСОКАЯ МОДА, если не читали загляните.

По этой простой причине если Вы решили создавать свой неповторимый Образ Вам сильно поможет, а порой просто не обойтись без Искусства Вышивки Золотом!



Tags: #afigeiras, #lj18, #жж18, #имидж, #кутюрье, #мода, #модельер, #образ, #одежда, #стиль, вышивка золотом, мода, одежда, стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments