Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Хочешь Здоровье - Осваивай Программирование! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

goldembroidery
Глава I/8                                        #ПРОГРАММИРОВАНИЕ

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит. #Болезнь позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - Медецине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здравизм, #lj18, #жж18,
Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Мы уже разбирались с таблеткой, помните это травяная формула после приема которой, в вас запускаются программы здоровья и долголетия. Вся наша психика и состоит из бесконечного количества программ. Одни экологичные - это те что запускают правильный образ мыслей и действий, другие не экологичные - которые запускают обратные, например вредные привычки вроде курения, алкоголизма, чревоугодия, жадности, лености и прочие, сами можете их перечислить. Достаточно точное сравнение с конструктором «Лего», из одних и тех же блоков можно собрать – дом, машину, автомат и прочие формы.


Многие слышали о НЛП - Нейро Лингвистическое Программирование, причем каких только мнений не существует. Кто-то восхищается этой психотехникой, а кто-то даже опасается, считая ее оружием массового угнетения. Тут вам и здравый смысл и вымысел имеет место быть.Надо признать что не бывает дыма без огня, поскольку эта древняя психотехника может использоваться и на благо человека, и на его угнетение. Используя нож можно приготовить пищу и накормить голодных и этот же нож можно использовать как средство грабежа и убийства, режиком заножите кого-то. Вопрос только в том, в чьих руках находится эта техника которую сегодня называют НЛП, но заимствована она из Ведической Культуры - Йоги.


В Йоге она используется для личного обогащения, только слово оБОГощение нужно воспринимать в его Образном, истинном понимании, когда вы используете психическое состояние для соединения с Творцом - обогащаетесь.  Лучшим примером негативного использования программирования за последние две с половиной тысячи лет можно считать эксперимент Аристотеля на Александре Македонском. Еще один яркий пример воздействия на свой народ используя программирование - это Гитлер. Этот феномен мы разбираем в разделе ИМИДЖ
, где подробно прослеживаем воздействие феномена художника на ход истории и итожим в статье СЮРРЕАЛИЗМ  и  продолжении этой  статьи.  Гитлер - это талантливый но не состоявшийся художник, потому и стал великим тираном. Мы с вами постоянно испытываем на себе программирование через средство массовой информации, 25 кадр запрещен во всех странах. Ка думаете пользуются им сейчас те кто рулит?

В результате нового программирования сознания детей при обучении, Аристотель получил армию которая была способна сокрушить любого многократно превосходящего противника, использование нейролигвистического программирования помогло создать уникальные машины убийства, в то же время абсолютно несчастных людей.

Скорее всего вам известна фраза Македонского которую он изрек перед смертью собрав всех своих сотрапов - Когда я умру положите меня на мой щит и пронесите по улицам Александрии со спущенными руками, с перстнем правителя! Пусть все видят что царь всей земли, покидает этот мир абсолютно несчастным человеком, Это был конкретный упрек своему любимому учителю Аристотелю. Задумайтесь хотя бы на минуту, надрывая и зарабатывая миллионы, сколько вам нужно для счастья?

Современная психология разрабатывает все новые и новые способы устранения не экологичных и установки экологичных программ, в психику человека. Но все это новые попытки изобрести велосипед. В основе этих технологий Йоговские практики, прикрепления состояния к точкам на теле. И запуск нужных состояний, через эти точки.




Йоги сидят и во время практик незаметно соединяют большие пальцы, с указательным, средним, мизинцем. Там много комбинаций, пальцев то больше трех, в психологии их название триггеры - пусковые механизмы. Таким образом, они создают необходимое состояние и самое главное без участия ума, это и есть программное обеспечение самого мощного на нашей планете «компа»,  который у вас в черепушке находится. Если научитесь им управлять, плавать в воздухе, и ходить по воде для вас будет, легко и просто! Обучаться сможете быстро как при  гипнозе - гипнотерапии

#ГИПНОЗ и #ГИПНОТЕРАПИЯ

Продолжение здесь



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас


Tags: #lj18, #Аюрведа, #Болезнь, #ГИПНОЗ, #ГИПНОТЕРАПИЯ, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #ПРОГРАММИРОВАНИЕ, #Табиб, #афигейрас, #жж18, #здравизм, #рак, здоровье, йога, практика, программирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments