Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Хочешь Здоровье - Используй Гипнотерапию! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

goldembroidery
Глава I/9                                       #ГИПНОЗ, #ГИПНОТЕРАПИЯ


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит. #Болезнь позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - Медецине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здравизм, #lj18, #жж18,
Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html


Наше сознание с точки зрения психологии находится в четырех состояниях – альфа, бета, тэта и дельта. Два крайних - это состояние полного бодрствования и  сна. Два промежуточных – это состояния легкого и глубокого транса. Вот эти два транса и являются состояниями гипноза. Каждый день, утром просыпаясь и вечером засыпая, мы проходим  через них, не подозревая, что состояния предоставляют нам уникальные возможности, не только в лечении, но и в достижении любых целей, не говоря уже о самом сне и его неограниченных возможностях если научитесь им управлять.

В наше время почти любой человек считает что реальность – это то, где вы находитесь только в этом одном крайнем состоянии бодрствования, когда ум - сознательная часть активен. Если опираться на современную позицию, выходит что треть жизни во сне, вы не существуете, по той причине что ваш ум выключен, так как пять информационных каналов тела не работают. Аналогия такова - если в доме выключили все пять телевизоров, значит дом, перестал существовать, так выходит с позиции современной науки!

Так ведь эти 5 каналов, это же местное кабельное телевидение, всего 5%, передач, которые они транслируют по лицензии с основных каналов телевещания, где крутится 100% информации. Так они и отключены по той простой причине, что вы в это время, напрямую соединены с РЕАЛЬНОСТЬЮ. А ум ваш вырублен, чтобы не мешал, как назойливая муха, вроде жены, что ненавидит футбол, когда вы смотрите  чемпионат мира, матч Бразилия – Германия.  И если вы пропустили, какой-то момент, после можете достать запись и прокрутить ролик, на замедленной скорости.

Йоги, пользуясь гипнотическими состояниями могут просматривать не только эту, но все предыдущие и последующие жизни. В лечении, когда причина заболевания не достаточно ясна, человек отправляется по линии времени в прошлое, что бы найти вспомнить, эту причину. Например проблемы с позвоночником, но человек не помнит, что в 5 лет упал с дерева или качели, необходимо вытащить из памяти причину его заболевания- травму в раннем детстве. Вводим его в гипнотическое состояние, заходим в бессознательную часть и достаем нужную запись.

У моей мамы в 80 лет начал развиваться рак кожи, в центре грудной клетки  пару сантиметров ниже ямки между ключиц образовалась незаживающая болячка. С начало постепенно, затем быстрее она распространялась, вверх по коже, перешла на лицо. И как ее не лечили врачи, все было без толку. Болячки выжигали жидким азотом, замораживая их низкой температурой. В 2006 году у нее наступила клиническая смерть в возрасте 80 лет. Я бросил все свои дела и прилетел к ней чтобы полностью заниматься ее здоровьем.

IMG_20310922_095258.jpg    Мама ушла из жизни в 87 лет, по сути за шесть с половиной лет пока я лечил ее, она освободилась от всех болезней включая рак кожи. К уходу из жизни даже шрам на щеке от ожога, размером с детскую ладошку затянулся и исчез. А причина была скрыта в детстве, еще в дошкольном возрасте когда родители послали детей на речку купать лошадей, конь случайно ударил маму копытом в грудь. Удар был не сильным и  не повредил грудную клетку, но он ее тогда сильно напугал.

Около восьмидесяти лет, у нее вышел конфликт с дочерью, который повлек за собой стресс и запускается онкологическая программа, к тому же она долго проработала на урановом предприятии, плюс экология природы и экология психологии людей города построенного заключенными. Кроме того у нее был врожденный порок сердца, она перенесла инсульт, официальный диагноз клинической у нее был - передозировка сердечными препаратами.

    На через сутки после клинической смерти, когда я ее забирал из клиники мне пришлось применить гипноз воздействуя на главврача, которая смотрела на меня как на умалишенного и произнесла, одумайтесь в таком состоянии даже мы не даем гарантии что она выживет., на что я и ответил - "Вот по этому что вы не даете гарантии я ее и заберу". До сих пор все удивляются что глав врач не взяла с меня ни какой расписки. Этаже техника гипнотерапии помогла найти причину рака кожи - страх скрывавшийся 75 лет, в ее сознании, свернуть не  нужную и запустить экологичную программу выздоровления.

    Царствие небесное тебе мамочка и всем ушедшим  в миры Легов и Арлегов. До встречи! Мечты сбываются.

#МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Продолжение здесь


А у вас какие истории с гипнозом были, честно признайтесь, боитесь тех кто обладает способностью гипнотезировать. ВСЕМ СПАААААТЬ!



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!


Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас


Tags: #lj18, #Аюрведа, #Болезнь, #ГИПНОЗ, #ГИПНОТЕРАПИЯ, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #МЕЧТЫ, #Табиб, #афигейрас, #жж18, #здравизм, #рак, гипноз, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments