Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

#ХочешьПросветления - Войди в Любовь >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

goldembroidery
Глава II/1                               ЛЮБОВЬ


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша#жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #доши, #питание, #воспитание, #дыхание, #страх, #любовь

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html  



Если вы внимательно изучали предыдущие статьи в рагделе ЗДОРОВЬЕ моего журнала, то помните что слово Лю-Бо-Вь означает Люди Богов Ведают, а боги это вторая буквица Азбуки и подразумевает она предков, дедов, прадедов, витязей и ведунов которые и определяют грядущее развитие РОДА. Просветление, о котором мечтает каждый кто практикует Йогу, наступает в тот момент когда вы вскроете свою родовую память и войдете в ОБРАЗНУЮ систему мироздания. Попросту говоря, вам  будут ведомы Образы всех слов. У индийских Гуру можно встретить высказывание о том что в момент ухода из этой жизни, то что мы называем смертью, существует четкая рекомендация в каком состоянии должно пребывать человеку в этот самый важный из двух, моментов его жизни. Это состояние – Любовь, получается в момент нашего ухода с этой планеты необходимо в сознании удерживать связь со своими предками, чтобы не блуждать напрасно в пространстве Вселенной, а прямиком отправиться к ним.



Представьте себе следующий пример, это легко сделать тем кто в горах видел как стелется густой туман, где кромка практически составляет несколько метров, стоите в видимой части но стоит сделать несколько шагов и вы скрылись в густом тумане. Вот и представьте всех ваших родственников и как вы всем гуртом - РОДОМ поднимаетесь наверх к вершине, за вами следуют ваши дети, внуки, правнуки, а вы следуете за родителями, дедами, прадедами.




Те кто уже покинул этот мир - четырехмерную реальность - родственники которых вы не видите, вошли в эту зону густого тумана, в шестнадцатимерную реальность. На самом же деле они существуют но без этого грубого тела (стхула бхута), связь-то ваша ни куда не делась и вы не перестали следовать за своими предками. Если вы эту связь не осознаете или в суе жизни перестали ощущать, так только по той причине что ваша ВИДЬЯ закрыта вуалью неведения (Мая), как туманом в нашем примере, а причина всему наш эгоизм. Просветление это и есть рассеивание тумана и осознание всех связей и причинно следственных событий, познание КОН-ОН-а, через свой Род.



Раньше такие переходы совершать помогали ведуны, которые имели личный опыт прохождения из жизни в смерть и обратно, они уже собрали во всех варнах (сословиях) опыт смердов, веси и витязей. Соответственно все способы смерти, то бишь переходы, им стало быть ведомы. В варне жрецов ведуны готовясь перейти на следующий уровень, где приобретение опыта происходит без грубого физического тела, в земной жизни освобождаются от земных привязок, как бы учатся жить без тела и всего того что с ним связывает. Активно помогая другим справляться с уроками в своих варнах, условно скажим школьных классах, сами должны оставаться безучастными к любым проявлениям Конона Действия Причины и Следствия, все их действия должны быть без причинными, их задача постоянно находится в состоянии любви. Это чтобы приблизится к позиции Творца, дав волю выбора не вмешиваться в процесс взращивания и восхождения духа других Джив.


Деятельность ведуна не содержит какой либо причины, помогая Роду советами, сами они остаются СОЗЕРЦАТЕЛЯМИ, для них умирать с заходом солнца и возрождаться по утру, вставая с РА-достью дело обычное. Научится умирать вместе с отношениями, для тех кто начинает практиковать Йогу дело архи важное. Ибо без это у вас не получится освободится от оков, которыми перевязаны в отношениях с людьми, а значит не сможете найти путь  к просветлению -
цели. Помнитен ранее говорили что слово ЦЕЛЬ раньше писалось двумя словами Се - АЛь, Се означает ЭТО, АЛ - Все.  Есть гармоничный способ достижения цели когда вы живете по старым устоям рода и в природе, когда человек свою ясность не утрачивает с детства. Но потеряв эти условия и обитая в городах требуется практика Единения и с Родом и с тем что ПРИ нем находится с Природой. Потому крайне важно научится обнулять свои отношения, научится возрождаться и умирать. У меня есть некий пример в этом вопросе, который возьму из письма одному  ученику и слегка отредактировав предлагаю его вашему вниманию, письмо о том как умирать, осуществлять переход.




ПЕРЕХОД
Продолжение здесь





Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #воспитание, #гармония, #доши, #дыхание, #жж18, #жизнь, #здоровье, #любовьК, #мистика, #питание, #просветление, #страх, здоровье, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments