Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Нужен Стиль - Нужна Идея >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер

goldembroidery
Глава I/9       НаЛожеНиц-а Короля (продолжение)
Начало статьи здесь

Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и #образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье

Начало, глава I/1 здесь.


В Ведических повествованиях встречаются примеры полиандрии, когда одна женщина имела несколько мужей, великих воинов - Драупади и пять братьев во главе с прославленным  Арджуной. Таких браков в наше время приблизительно 7% и этот процесс если призадуматься не кажется таким уж противоестественным, сильная природная энергия женщины, уравновешивается сумму мужских энергий. Значит для того чтобы мужчина пришел в наше время к моногамным отношениям, он должен был развить в себе дополнительные энергетические возможности, точно как в боевых искусствах, стать сильнее противника за счет специальных психофизических техник.

Если повнимательнее присмотреться к моногамным отношениям, можно заметить что большинство современных семей, только на показ, декларируют гармонию отношений. На самом деле таковой не обладают. В большинстве поводья держит в руках женщина и только когда приходят гости, она их дает мужу по бравировать. В общем и целом Большой Театр вмести с Цирком на Цветном Бульваре! И тогда становится невероятно интересно, какой секретной техникой должен обладать мужчина чтобы иметь способность уравновесить в отношениях несколько женщин, сумму их энергий в полигамии. Даже пророк Мухаммед внес ограничение после того как на себе испытал не управляемую силу четырех жен.



Все время я пытался представит внеземную силу мужчины, способного уравновесить тысячи жен, с еще большим числом наложниц! Я сидел с закрытыми глазами, в автобусе который вез нас в аэропорт, после того как меня покрошили в мелкий винегрет туркменские школьницы и неожиданно для себя твердо решил - что обязан научится управлять этой Вселенской Энергией, которая вливается в меня через прикосновение руки. И моментально провалился в «бобровую нору», сказку которую назвал:


НАЛОЖНИЦА КОРОЛЯ


Самолет Короля летел над пустыней, на борту был только экипаж, обслуживающий персонал, Главный Евнух и Прекрасная Пери, редчайший цветок Центрально - Азиатской пустыни, который расцветает в барханах не чаще чем один раз за век. Главный Евнух без промедления вылетел на подписание договора как только один из слуг - импресарио Короля сообщил о том, что наконец, добился на конкурсе Прекрасная Пери, согласия девушки с которой он вел переговоры уже почти год.


Слуги Короля забирались во все уголки Земли, в поисках редчайших по красоте, представительниц женского людского рода, собрали уникальную коллекцию красивейших женщин планеты, создав рай на земле, в который попасть было труднее, чем в рай небесный. Ни одному человеку, не возможно было туда войти, кроме Короля, обладавшего фантастической мужской силой способной управлять женской энергией, даже в таком концентрированном виде из тысяч женщин.


Ни когда девушек не воровали и не использовали силу что бы доставить, перед очами Короля, все слуги дорожили жизнью и знали, стоит прибывшей девушке пожаловаться, хотя бы даже на неуважительную интонацию с их стороны и жизнь слуги заканчивалась до захода солнца! Первое о чем справлялся у своих наложниц обладатель земного Рая, о том достойно ли вели себя слуги и не унизили Его достоинство, оскорбив тем самым столь редкий по красоте цветок. Девушек убеждали и уговаривали принять предложение Короля, используя, тонкую восточную лесть, подарки, драгоценности, и наряды от знаменитых Кутюрье из Лондона, Парижа и Милана, редкие по своему исполнению коллекции Золотого Шитья. Любую прихоть исполняли без промедления.


Сразу после конкурса «Прекрасная Пери», самолет взяв на борт ценный груз, птицей взмыл в небо, на котором начали появляться первые звезды. Пери, в платье выполненном для нее, главным поэтом Высокой Мода Парижа, из болотного цвета велюра, со шлейфом в виде крыла стрекозы, сидела в удобном кресле. Закрыв глаза. Она прокручивала в памяти события последних дней. Ей очень хотелось победить в этом конкурсе, но после разговора с представителем Короля, стало очевидно, что предприняты все меры для того чтобы ее выступление осталось не заметным по мере возможности. Было очевидно с жюри этот вопрос бы решен, широкая огласка Королю не нужна. Своей изящной кистью она словно поглаживала, чью то руку, словно расставалась, на всегда, с близким другом, все больше погружаясь в сон.


Когда она очнулась солнце только начало окрашивать барханы, солнечный ветер до момента как солнце выйдет из за горизонта магически воздействовал на все живые существа прятавшиеся в песке. Пери присмотрелась к предмету со странными очертаниями который словно стела возвышался недалеко от нее. И тут она вспомнила все, как неожиданно начал вибрировать корпус самолета, раздался сильный гул, затем удар и темнота. Было странно что она не чувствовала боли, но еще боле странным ей казалось что она осталась в живых. Несколько минут она не двигалась, а только приглядывалась к обломку фюзеляжа с крылом, справа от которого уже начал появляться солнечный диск. Видимо она пролежала без памяти всю ночь и вдруг оно почувствовала какое-то движение рядом с собой и заметила что огромный варан прижавшись к ней обхватив лапами смотрит на нее не мигающими глазами ...


(без названия)Вот такая легенда дорогие мои, что произошло дальше можете пофантазировать на всю катушку, но давайте вместе и представим то платье из болотного велюра которое мы увидели в лучах восходящего солнца и на котором обитатели пустыни нашли прибежище привлеченные теплом человека. Скажу  если вы ни когда не были в пустыне, то по началу она может показаться безжизненной, но это не так. Кроме различных рептилий, там полно насекомых - кузнечиков, стрекоз, различных пауков, все они скрываются от зноя, но вечером и утром пустыня оживает, как ожила наша героиня вместе с животным Царством на ее наряде.


Теперь представьте как она чудом уцелев, встает на фоне восходящего солнца пустыни и медленно идет волоча за собой шлейф в виде крыла стрекозы, на котором пристроилась обитатели пустыни Кызыл Кум. Они вышиты золотом, серебром и шелком, оживают по всей поверхности бархата при ее движении.  Композиция дополняется весенними растениями, причудливых форм. Огромная ящерица положив голову на грудь, обхватив лапами, обвивает хвост во круг тела Пери. Фантазия Господа! Фантазия.......


Дальше остается только разработать технологию под производство и поставить на вышивку. Было бы идеально если идея заинтересовала Кутюрье или модельера, поскольку можно создать коллекцию на цельный показ, меняя конструкцию, цветовую гамму и фактуру. Хотя с другой стороны стоит создать модель в единственном варианте. - ЭКСКЛЮЗИВ, скажу вам на ухо, на ухо от Ван Гога!

УХО ВАН ГОГА

Продолжение здесь




Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY


СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.

Искренне Ваш,
Александр Четыркин

Зардуз.
#afigeiras


Tags: #afigeiras, #lj18, #жж18, #имидж, #кутюрье, #кутюрьеНачало, #мода, #модельер, #образ, #одежда, #стиль, коллекция, мода, платье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments