Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

#ХочешьПросветления - Учись Умирать >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

goldembroidery
Глава II/2      ЖИТЬ И УМИРАТЬ ТОТАЛЬНО


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша#жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #доши,#питание, #воспитание, #дыхание, #страх, #любовь, #смерть
К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html



Научится умирать вместе с отношениями, для тех кто начинает практиковать Йогу дело архи важное. Ибо без это не получится освободится от оков, которыми мы перевязаны в отношениях с людьми, а значит вы не сможете найти путь к Цели, к просветлению, если конечно вы не живете по старым устоям рода и в природе, когда человек свою ясность не утрачивает с детства. Вот пример из моего опыта в этом вопросе, который возьму из письма своему ученику и отредактировав предлагаю его вашему вниманию:


… во мне разлита безмерная благодарность. Когда умирают мои отношения или часть этих отношений с человеком, я умираю вместе с этими отношениями, физически у меня это ни чем не отличается от обычной смерти. Кишечник, мочевой пузырь опорожняются, обильный пот и без явного желания поддерживать жизнь в теле, не буду перечислять, здесь речь не об этом. Лежу, свернувшись клубком в бреду, по этим признакам лекари, табибы и ведуны, определяют приближение смерти, в этом состоянии мы и там и здесь и у нас еще есть выбор, куда направиться? СЮДА - остаться здесь, где нам все знакомо или отправиться туда - НЕ ВЕДОМО КУДА, мамочка моя трое суток в этом состоянии ожидала моего ученика, которого любила и не могла потому уйти не попрощавшись пока он прилетит.


Это потрясающее состояние когда ты находишься между мирами, состояние близкое к самадхи, родовая память вскрывается, ты видишь ОБРАЗЫ, слово видишь не точно и подразумевает зрительный процесс со стороны. Правильнее сказать ты и есть ОБРАЗЫ. Тело человека может лежать тихо или в агонии, в каком образе в данный момент находится сознание, как в жизни в пылу сражения - битве или в собственном доме на ковре с детьми. Многие считают что мгновенная смерть есть хорошо, не мучился человек. Ехал на машине, совершил аварию, ударился головой о камень и в раю. Так не бывает, теперь он будет блуждать на низких уровнях, искать дорогу и поиск этот, длится достаточно долго с позиции нашей земной жизни. Такая глупость стала популярной в последние годы тотального атеистического программирования. Наши бабушки уходили из этой жизни медленно, их этому обучали и последняя встреча в этом миру была с ведунами, которые показывали, именно показывали без слова, передавали Образную карту предстоящего маршрута, имея в этом личный опыт, они передавали его покидающим землю.


Как уходят с Земли Пророки, великие учителя, мудрецы, Йоги, все кто в этой жизни достиг освобождения (Кайвалья), как они переходят эту черту? Они же для нас становятся скрытыми, хоть и пребывают в более светлых мирах. Мы их не видим, но всегда чувствуем с ними связь. Лучшее время суток для перехода начало нового дня (Брахмамухутра), предрассветные часы, когда космический поток наиболее активен, до сего дня в поверьях многих народов смерть на восходе солнца считается наилучшей. Причина здесь в том, что в это время суток поток наиболее активен. Этот поток еще называют Небесный Ирий, золотая река, транспортное средство перемещения.  Освобождая свое внимание от мирской жизни, если человек подготовлен к переходу, не допускает страх и находится в состоянии ЛЮБВИ, перед встречей с предками, в этом состоянии он видит эту величайшую реку Вселенной, как вы видите небо усыпанное звездами.


Попробуйте представить свое тело, как Вселенную – Микрокосм, мы уже говорили раньше что Макрокосм – Вселенная Вселенной и Микрокосм – Вселенная Человека тождественны, потому достаточно визуализируя представить этот процесс, взяв за основу Человека. Сердце как центр, а кровеносная система как река Вселенной, вот и представьте что наша галактика находится очень далеко от этого центра, скажем на подушечки безымянного пальца, правой руки. Посмотрите на вращательный узор подушечки  пальца и представте свастичную галактику и вот там  гдето наша планета. В момент когда вы сбрасываете свое тело и остаетесь только тем чем являетесь на самом деле Дживой - это частичка меньше электрона атома она и погружается в эту реку. В нашем сравнении она входит в капилляр кровеносной системы и с потоком начинает движение к центру Вселенной, в нашем примере к сердцу.


Представляете сколько этих Джив только на нашей планете, во всех царствах - минеральном, растительном, животном и человеческом, а сколько в нашей галактике, которая уместилась на подушечке пальца. И вот все кто закончил свою жизнь, сдал очередной экзамен, после смерти входят в Небесный Ирий и  направляются с разных сторон в одно место, им всем необходимо попасть в центр Вселенной – Сердце, точнее в то место Вселенной от куда происходит телепортация – В НИКУДА.
Дживы, закончив выполнение заданного урока - сбор опыта, светульки светясь, создают реку, возвращаясь к первоисточнику, за новым уроком.


Если до сердца это перемещение есть процесс движения можно былобы представить, вроде как мы его сейчас обрисовали - физический транспортный процесс, то от туда он есмь не физическое перемещение - телепортация в истинный центр Вселенной, который находится одновременно НИГДЕ и у каждого человека в районе пупка, где пребывает наша Сущность, в (принатальном) теле. Думаю искажение этого термина не велико и можно понять, если сказать при-на-тельном. Сущьность и Жизнь Человека, объединены в физическом теле, до момента рождения, до первого вдоха пока мы в утробе матери и не дышим собственными легкими, уже приобретя физическое тело, мы все еще остаемся Образами.


Девять месяцев это прикрепление родовых Образов родов отца и матери к их ребенку, как прикрепление файлов к письму, которое вы прикрепляете в почте пользуясь Интернетом. Прикрепление Образов всех земных Царств – Минерального, Растительного, Животного и последнего опыта в Царстве Человека. Родившись и совершив первый вдох, Сущность остается не подвижной в центре Вселенной в НИГДЕ, в районе пупка, а Жизнь отделяясь от Сущности, поднимается, это если смотреть на пупок глазами с верху, правильнее будет сказать спускается ИЗ НИОТКУДА, в сердце. При последнем выдохе, издыхании (ИЗ-ДОХ), наша Жизнь и Сущность вновь соединяются.


Жизнь, Жива, Живатма, покинув принательное НИГДЕ, поскольку тело перестало существовать, начинает свой путь единения по Вселенной, к первоисточнику. По нашей аналогии с телом человека она проходит сначала маленькие притоки – капилляры и вены, затем попадая в широкие русла артерий и аорту, прежде чем оказаться в сердце. Не буду утверждать, поскольку пока не проводил специальной медитации, но предполагаю, что количество клеток крови должно соответствовать, количеству Джив нашей планеты, поскольку кровь насыщенная железом, является нашей антенной и осуществляет единение – Йогу.



Ведун находясь рядом с усопшим прослеживает маршрут, от точки где вошла Живатма - место в этот момент во Вселенной, погружение в ПОТОК, и ее перемещение, в примере от пальца руки до сердца. Воины, посвящение получают за ранние, с присягой на верность РОДУ, Родине и в момент смерти в сражении, Живатма воина моментально попадает в этот трафик. Для витязей существует специальный вход, о котором они узнают еще при жизни, рукоять его оружия – это ручка врат в этот специальный вход. В сражении расставаясь с Жизнью, они крепко сжимают рукоять оружия, совершив последний выдох они моментально распахивают врата в специальный скоростной канал Небесного Ирия, как в любой реке в разных местах разная скорость течения, но есть канавка на дне реки, где самый высокий трафик, выделенный оптиковолоконный канал, так и назову его - Трафик Витязя!  Образ будет полным, если прочитать это слово с разных заглавных букв -  График/Трафик. У постели усопшего отслеживая начальный маршрут, Ведун видит галатрафик, правильнее будет сказать - Ведает, поскольку видение - это всего только составная часть Ведания. Вообщем весь этот путь за новым уроком.

НОВЫЙ УРОК

Продолжение здесь






Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #воспитание, #гармония, #доши, #дыхание, #жж18, #жизнь, #здоровье, #любовь, #мистика, #питание, #просветление, #смерть, #страх, жизнь, здоровье, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments