Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьПросветления - Выучи У Рок >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

goldembroidery
Глава II/3            Рок и У-Рок


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша#жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье,#гармония, #просветление, #доши,#питание, #воспитание, #дыхание, #страх, #любовь, #смерть, #рождение, #урок
К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html


Рок если помните это промысел Всевышнего на вашу жизнь, а урок - это соответствие року, другими словами рок - это школьная программа, а урок задание которому вы соответствуете или пропускаете и не выполняете домашку. Но это ваше право выбирать себе судьбу, соответствовать или нет помыслу, выполнять или сачковать от того что вам заложил в программу жизни Конон Действия Причины и Следствия. После того как мы скидываем физическое тело, Живатма достигает с периферии центра Вселенной, который находится если смотреть с Земли на небосвод, там где находится неподвижная его точка. Неподвижная часть неба, во круг которой вращается все остальное. На это место ориентированы в пирамидах ходы из комнат находящихся внутри, эта часть небосвода рядом со звездой Сириус и  это самый короткий путь в НИКУДА, куда отправляется Живатма за новым уроком, этот  трафик можно назвать - Трафик Фараона.


Правители в основной своей массе в последние тысячелетия были из варны Витязей, но ранее были из варны - Жрецов, Ведунов, они пользуются специальным Трафиком – Био-Логическим, теперь слово это сильно сплющили до микробов, а в идеале Образ у него имеет смысл перемещения, телепортации вас в НИКУДА, без вашего НИЧТО, вашей биомассы и  производится с планеты с помощью особых технологий, при помощи перемещения ТИКА. За временной промежуток, отрезок в триста миллионов раз меньше секунды, за один Сиг Живатма оказывается в НИГДЕ, затем получив новое назначение, новый у-рок, тем же зеркальным путем возвращается обратно. Это два потока ТУДА и ОТ ТУДА! Раньше говорили ТУДЫ и СУДЫ и это точнее к Образу места оценки выполнения урока и рождений. Уды – детородная мужская система. Муды - муди и мудак от сюда, точнее от туды! В общем тут долгая разборка, как происходит переход из Жизни, в новую Жизнь. Тайна за семью печатями, которые наложили разного рода религии, на основу Веры – Ведания Первоисточника и всех причин! Сделали они это что бы контролировать заблудших овечек, и стричь с них золотое руно, стараясь как можно дальше увести от Золотых Рун.


1397399043_1198158471.jpg


После одного случая и встречи с учеником, вернувшись к себе прямо в одежде я забрался под одеяло, согреться не мог долго, не то чтобы не мог а не хотел, можно было использовать пранояму и задержку дыхания, заперев прану тело автопилотом начинает согреваться. Для меня могу и хочу одно слово, это еще одно из правил: – «Если хочу, то могу, а если не хочу то и не могу!», желание – это мотив. Вспомнил мамочку как она перед смертью, последние два дня еле слышным голосом просила – «Аф, афта, афтаг, афтагенчику!». Тога сразу и не разобрал, что это она мою таблету из 40 согревающих трав так назвала, теперь я эту травяную формулу так иназываю – «Автоген», последний ее мне подарок!

До «автогенчика» нужно было сделать три шага, но не хотел даже пальцем шевелить, лежал без движений даже не моргая, пока меня не потянуло на горшок. После опорожнения, начался обливной пот, все время голова разламывалась на части. Внезапно тело начало нагреваться, без какого либо участия, проявился первый Образ, за ним последовали один за другим новые, практически всю ночь до рассвета, вскрывались самые труднодоступные файлы памяти, которые относятся к генетической памяти, к прошлому опыту не в человеческом воплощении. Я давно готовлюсь основательно залезть в эту копилку Образов, а не пользоваться ей фрагментарно. За ночь, удалось собрать материал на главу в роман «КУТЮРНЫЕ СНЫ ТАБИБА», теперь осталось только сесть за комп и набрать текст о воинах - псах!!!


Искренне благодарен этому ученику за повод умереть вместе с моим отношением к нему, возможно даже будет посвящение к главе, так что не все так плохо как может показаться на первый взгляд, когда мы стремимся жить ТОТАЛЬНО, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Жить по правилам - легко, в очередной раз сработало – Любую отрицательную ситуацию можно превратить, в положительную. На душе у меня спокойно и светло, а дружба это уровень который поддерживать с человеками, людьми и другими формами жизни во Вселенной во первых не просто, во вторых необходимо знать как и с кем.  Мне заметно по работе с учениками, что отдавая знания и ни чего не требую в замен мы выполняем ту программу, тот самый урок который нам задает Всевыйшний и потому порой строго, иногда жестко, а  порой на грани жестокости требую от учеников, исполнения правил, что по сути и есть духовный рост. Необходимо чтобы ученики от пустой болтовни о духовности, переходили к практике, определили к какой варне относятся их родители и они сами, по сколько в нашу эпоху это крайне важно и  особенно чтобы ответственно подходили к своей жтизни У-Року представителях варны Витязей и Ведунов, те кто практикует Жнана Йогу.

ЖНАНА ЙОГА

Продолжение здесь



Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #воспитание, #гармония, #доши, #дыхание, #жж18, #жизнь, #здоровье, #любовь, #мистика, #питание, #просветление, #рождение, #смерть, #страх, #урок, знание, йога, карма, практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments