Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьПросветления - Поможет Жнана Йога >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

goldembroidery
Глава II/4                ЖНАНА - ЗНАНИЕ


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша#жизнь суть - #мистика, а точнее#МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье,#гармония, #просветление, #доши,#питание, #воспитание, #дыхание, #страх, #любовь, #смерть, #рождение, #урок, #ученый, #знания

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html

Эта новая серия статей получится большой, они  вышли из переписки с другом. Она пригласила меня принять участие в семинарах, одного из направлений медицины. Мы познакомились на таком семинаре в Азии. Человек она интересны, активный, жизнь насыщенна событиями, смогла справиться со многими своими проблемами по здоровью и теперь делится опытом и старается помочь другим. Ее мнение по поводу Йогов, аскетов которые уединились для практики совпадает с мнение большинства людей на планете - опыта и знаний до бровей, но они беЗполезны коли захерились по пещерам в горах, сидят и ни чего не делают. Не буду ни в чем убеждать, прочитайте все статьи из этой серии ВЕСИ, ВИТЯЗИ, ВЕДУНЫ, до описания моих семинаров которые начнуться в столице с мая этого года и сами делайте вывод, кто захочет более активной деятельности может принять участие во френдомарафоне
ГАРМ9НИЯ 99

Френдомарафон со скидками до 50%, на семинары, лекции и тренинги!
С 18 апреля, в Москве,  99 дней в проекте ГАРМ9НИЯ.
15% - Френдам ЖЖ.
30% -  Подписавшимся на мой журнал.
50% - Подписавшись  и  поддержав  марафон комментами и репостами, в течении 99 дней, ежедневных постах  с 18 апреля по 25 июля.


Подробному описанию френдомарафона будет отбельный пост. Переписка наша состаялась перед новым годом и активировала мою деятельвость по обучению желающих гармонизировать себя собственными ресурсами. Словом почитаете, сами все поймете, без лишних комментариев, но ваши комменты мне могут помочь невелировать план занятий. Нашу переписку оформил картинками славянской АЗБУКВИЦЫ, обратите внимание на образы, это уже само по себе Йога Знания - Жнана!


Здравствуй  Фат.......!

С Новым Годом!

Для меня он  наступает по настоящему в день весеннего равноденствия 21 марта Навруз – Нов(ый) Рус, зимой праздник искусственный, игрушечный, тем не менее зима как глубокий транс в природе, предшествует Новой Жизни.


Продолжим наше знакомство, перейдем от ложного общения с поверхности, поскольку твои письма затрагивают глубинные качества наших личностей. Буквица ОТ отлично подходит в качестве эпиграфа этого повествования.



Очень рад что прониклась доверием и инициируешь наше сближение - познание друг друга, позволила задавать любые вопросы. Прошу простить за задержку, техническая неисправность зарядного устройства в горах помешала ответить, теперь устранена и переехав на зиму в квартиру берусь за ответ, который по нашей договоренности начинаю с вопросов.

Ответь, пожалуйста:

- Как давно, ты взяла себе второе имя ФатИна? Что оно означает?

- Новое имя пришло из беЗсознательной части Я или кто-то натолкнул на эту мысль?

- Почему оно содержит разрушение – Фат?
ФатаМОРгана. ФатАльный. Аль-ность – Все. Фатальный – это смерть всего. Осталось в языке, после уничтожения спутников земли Лели и Фаты (Луны).

-Ты на стороне светлых сил или оккупантов планеты?

- Что означает ЧЕН в слове ученый? Кот ученый это нам с детства понятно. А вот просто ученый это кто?

ОБРАЗование – это когда СоЗнание человека прикрепили к Образам - Образной системе Вселенной, к Предкам через Руны и их производную - Буквицу.

ОбучЧЕНие – когда СоЗнание купируют, отделив от Рода наложив ограниЧЕНие. Давай вместе проведем интроспекцию ЧЕН и постараемся это увидеть;


ЧЕН

ограниЧЕН – Обусловлен территориальной или психологической границей.

ЗаклюЧЕН – находится за ключем.

ОбруЧЕН – Окольцован, находится в ограниченных межполовых, отношениях.

ПодЧЕНен – находится под ограничением авторитета - начальника, командира, учителя.

ОбеЗпеЧЕН – без печи, в зависимости у государства.

ПомеЧЕН – пронумерован, оцифрован. Занесен в реестр как собственность.

УЧЕНый – Находится у чен, ограниченный, привязан к чьей-то мысли. Чьей, ведомо тебе Светулечек?


Увлечен, вовлечен, аапечен и так далее, сама можешь продолжить, если не достаточно. Так кому служат ученые, с кем обручены, кто их окольцевал и водит на коротком поводке, а они всех остальных?


Почему получив власть в свои руки, они за несколько сотен лет превратили планету в помойку, когда предки жили тысячелетиями в гармонии с природой, приумножая ее? Ты прибауткой закавычила их в своем письме, не стоило того делать. Ведающий видит Образы слов, так же как и в слове ВРАч, если помнишь – ВРАг и ВРАль, вор тоже из этой оперы. Поинтересуйся, что эти служки в халатах сейчас творят. А творят они «другой гуманизм» и создают гибриды людей 66 без лица и это не просто слово.


СЛОВО
Продолжение здесь





Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #воспитание, #гармония, #доши, #дыхание, #жж18, #жизнь, #здоровье, #знанияК, #любовь, #мистика, #питание, #просветление, #рождение, #смерть, #страх, #урок, #ученый, здоровье, знания, йога, просветление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments