Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

#ХочешьЗдоровье - Нужна Йога Трав - Таблета! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

goldembroidery
Глава I / 3                         ЙОГА ТРАВ - #ТАБЛЕТ(к)А


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье
К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Ну и какими современными методами вы способны вылечить  все наши тела, если наука признает только физические органы человека? Какую таблетку вы можете предложить? Слово таблетка мы знаем с детства, нас ими пичкают родители по настойчивому наставлению ученых врачей, которые сами болеют и не знают, тем более не ведают образ этого слова. Сегодня таблетка – это химический препарат, выпущенный фармацевтической промышленностью. Это факт? Ответьте мне.

Меня называют Табиб и практически все считают что ТАБиб слово восточное. А ТАБлица и ТАБлетка, какие слова восточные или европейские, русские? Если для вас это не столь принципиально, то как минимум важно осознавать значение и образность слов. Табиб состоит из двух слов ТАБ и ИБ.  Разберем что означает  ТАБ. Любой человек  выросший на Востоке, в Азии с детства посещал макТАБ – школу.  Но под школой мы подразумеваем не здание из кирпича или паксы, а программу обучения детей, с начального до среднего образования, хотя слово – Образование относительно современной школы,  здесь не уместно и правильнее будет сказать, до среднего курса.

DSC01368.JPGПодчеркну еще раз ТАБ - ПРОГРАММА, один корень слова мак(г)ТАБ,  магическая программа, школа магии. А #магия это МОГ(У) и Я. Какая же она может быть еще, если эта образная программа вас из царства минерального, затем царство растительного мира, животного, через царство Человека, в царство ангелов – Легов переводит из класса в класс, как в школе. И до самого Создателя путь указывает.  Кто не бывал на востоке но прочел роман «Мактаб», Пауло Коэлье, поймет о чем речь.


Возьмем еще одно слово - #ТАБЛИЦА, арифметическая таблица, древние письмена на глиняных, деревянных, медных и прочих табличках. И так мы вновь видим ТАБ и ЛИЦО. Во всех случаях ТАБ - программа, будь то счет или другая,  представленна в них на разной  поверхности  лицом.  А теперь возьмем слово таблетка, точнее будет не уменьшительное, а полное ТАБЛЕТА. И что мы здесь видим ПРОРОГРАММА + ЛЕТА. Сколько Вам лет?


Образ прост, Программа Долголетия – Это травяные формулы для здоровой, долгой жизни, которые принимали наши предки, а не химия - фармацевтика из аптеки, отрава! На Руси употребляли сухие и  водные таблеты - водки, Сурьяци - это что на солнце настояны. Холодные или горячие настои трав в чистых родниковых водах, на санскрите их названия Хима - холодный и Фант – горячий. Тут Вам как говориться и химия и фанта с колой, а не просто чай/пай!


Уникальные составы в которые  входит до сорока и  более трав, если приготавливаются специально под индивидуальную конституцию, состояние органов, возраст и пол человека.  Кроме того с учетом времени года. И принимаются в соответствующее время суток, с сопровождающими проводниками (Анупана), это и есть та самая волшебная оздоровительная, омолаживающая ТабЛета – Магическая ПРОГРАММА,  долгой здоровой и правильной жизни. Ибо она действует не только на физические органы, но и на остальные тела человека.


ИБ или ИБН (Ебн) – принадлежность к производителю, тот кто создает программу оздоровления, восточное слово Табибун - человек который дает лечение, Таб-Ибо-Он имеет образ – Он Создает Программу (Славяне хорошо знают это слово - Ибун, он же Ебан - это мужское созидательное начало),  в которую входит кроме трав, #очищение, правильное #питание, #голодание если необходимо, #режим, #гимнастика, #дыхание, положительные #эмоции и другие методы.  Абсолютная глупость задавать вопрос «А Вы, какой табиб?».


Это врач может быть терапевт, окулист, гинеколог или проктолог, они даже не лечат, а ставят вам диагнозы, вы для них не человек, а набор органов. Представьте себе как ваши бабушки пришли к Табибу, а их там сидит два десятка  плюс судья со свистком,  вот они и устроили из них для себя веселую игру - пинают их с одного конца больницы на другой, по всему полю где для себя зеленые фантики выращивают.  Пинают их как мячик, что бы ответственности избежать.  Если человек называет себя лекарем, табибом, целителем, тем паче написал это на своей визитной карточке, он обязан лечить все болезни, иначе он ни чем не отличается от врачей, которые как правило, сами по уши в болезнях.


Присмотритесь к образу слова  враль, враг, #врач. Враль - Это смерть всего, поскольку аль, альность или как мы теперь говорим на жестком языке АЛ, суть есть ВСЕ и птому #АЛлах, АЛмаз и так далее. Враль+ враг = врачи. Чи, Ки и Ци - это разное написание и произнощение одной буквиЦИ в славянской азбуке, которая несет в себе Образ Первичной Энергии Жизни.

    Получается предки наши назвали тех кто разрушает основу жизни - враЧИ. Хорошему действию они дали бы такое название?  В Индии в прежние времена, если лекарь заболел, не то что бы проверял на себе какую-то болезнь уединяясь от людей, а заболел неожиданно как обычный человек, его сжигали на костре. Такому лекарю специальное предложение, можно сказать эксклюзив – «Будьте любезны пройдите на костер!» и правильно делали, чтоб другим неповадно было. В этом и заключается здравомыслие.

ЗДРАВОМЫСЛИЕ – ТРИ ОСНОВЫ ПОЗНАНИЯ
Продолжение здесь


Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Приходилось использовать Йогу Трав или даже не слышали?

Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.

Tags: #afigeiras, #lj18, #АЛлах, #Аюрведа, #Болезнь, #ЗДРАВОМЫСЛИЕ, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Лытдыбр, #ТАБЛЕТ, #ТАБЛЕТКИ, #ТАБЛИЦА, #Табиб, #болезни, #болезнипозвоночника, #врач, #гимнастика, #голодание, #дыхание, #жж18, #здоровье, #здравизм, #магия, #очищение, #питание, #рак, #режим, #таблетки, #эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments