Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьПросветления - Веси, Витязи, Ведуны (Взрыв Мозга) >>>>ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

images (3).jpg
#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление#мозг, #взрыв,


ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                             <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html
Глава III/5 ЙОГА - ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА

Начало статьи Веси, Витязи, Ведуны Мозг взрывать – необходимость, чтобы чела (ученик) могли вскрыть свою генетическую память, чтобы ВЕДАТЬ, а тебе сейчас это крайне важно сделать. Важно - снять тысячелетний пресс наложенный религией, учеными и прочими из тол(ка)ЧЕНыми. Это как бурить глубокую скважину, наступает момент похожий на взрыв, из глубины с большим количеством энергии поднимаются на поверхность в сознательную часть – ум, Образы. Не нравится взрыв, пусть будет оргазм. У меня получалось добиться этого за 1 лекцию. Во всяком случае, раньше получалось. О том и написал тебе, эта статья будет действовать тоже, как взрыв замедленного действия на любого кто прочтет до конца.

В проекте ГАРМ9НИЯ для того подготовительная психологическая часть. Читай проект. (Здесь) А ты высокомерие в этом и амбиции нашла. Вопрос чье высокомерие. Как бы у меня Высокую Моду оставить получилось при наличии таких чувств и Йогу – Единение практиковать? Тебе не знаком фундамент Йоги, раздел на эту тему, сайт для того и открыл? Для себя что ли? Он еще и на треть знаниями не заполнен, на нем даже подписка не установлена, а он уже массу время поглощает. Но ты упрямо считаешь - спрятался, убежал от жизни, каждому бы так прятаться. Телефон потерял - это убежал? В Ведах мудрость – «Йог в горах за одну медитацию, принесет пользы детям и Роду больше, чем обрабатывая поле за несколько жизней».

ЙОГА

Йога – Чита, Врите, Нирода.

Тут все на русском санскрите сказано, не понятно только тем, кто на советском языке калякает и азбуки не ведает.

* Чита – ум, ЧИТАть.
* Врите - это ложные мысли, беспокойство. Чтобы было понятно - «Врите, врите да не завритесь.
* Нирода - осталась без изменения. Ни Рода, то бишь, не рожать.

Получается Йога - Единение наступает, когда ум перестает рожать ложные мысли, ложную реальность, иллюзию – Мая. Мая – это вуаль неведенья, на санскрите Авидья, потому люди и МАЯтся в жизни. Возвращайте Видью и будьте СоЧастливы. Что нужно для того чтобы Видьята проявилась - деньги, злато, серебро? Нужно притянуть в состоянии Покоя Ра к Т(р)икуте (третий глаз) – П-Ра-к-Тику Йоги! ТИКА - как и в словах СВА-с-Тика, ласТик и Тик-Так, означает определенный способ движения, во время практики Йог притягивает, как бы вкручивает в свой третий глаз Ра – Свет Истины!

Йога – это не причинная деятельность, что бы достичь Йоги – Единения, необходимо отказаться не просто от многого, от всего! Потому я и отказался от разного рода бизнеса и заработка. Мой уровень сейчас позволяет брать вознаграждение за лечение и время, потраченное на обучение. А в Лондоне помогал подняться ученице. Послал ей пару своих работ, вот она и засветилась. Я уже и от лечения отхожу, только остатки трав использовать нужно. В идеале и от последнего желательно отказаться, если хочешь просветления за одну жизнь достичь бери только бхикшу (подаяние). Отказаться от всего не значит ни чего не делать, но действия должны быть не причинными. Есть еще путь через семью, но для этого веста нужна? Придется ее самому воспитать.

Давно уже перестал расплачиваться здоровьем, болезнями платить. Йога научила содержать тело идеально здоровым, а ум в здравии. Для эксперимента необходимо было приобрести опухоль, впустить в себя эту онкологическую, разрушающую программу, пришлось оставить практику Йоги и год убивать иммунную систему. Мое тело хорошо тренированный, выносливый ослик. В Йоге для этого лечебный раздел – Аюрведа. Ослика холю и лелею, кормлю его правильно, ну и работать конечно заставляю нещадно. Тело это – «инструмент для богореализации». Если не видишь разницы между экспериментом и платой здоровьем за отсутствие Здравомыслия, так это потому что судишь на основе личного опыта. В романе в 4 части, 1 главыуже начал описание эксперимента, читай. (здесь) Потому и накопил опыт для проведения лекций, тренингов, семинаров.

СЕМИНАРЫ

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь


Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #взрыв, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #мозг, #просветление, взрыв, здоровье, йога, медитация, мозг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments