Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьПросветления - Веси, Витязи, Ведуны (БезХозная) >>>>ЙОГА <<<< #YoginAlchetab


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #жена, #хозяин,


ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                     <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html
Глава III/7          БЕЗХОЗНАЯ - БезХозяина

Начало статьи Веси, Витязи, Ведуны На семинаре ты авторитетно заявила – «Женщина рожает 4 детей из рода мужа, а остальных из своего!». И бровью не повел когда эту к(х)рень в личном общении пару раз повторила, ждал может какое-то объяснение представишь. Но нет, ляпнула и поехали дальше. Все светик-семицветик и моему терпению конец – снимай трусы, ложись, пороть буду. Явно это тебе подкинули из того же источника где новое имя и в жрицы произвели. По твоим словам это происходит после четвертых родов автоматически - «Слышали звон, да не ведаем про что он!»

Женщина без позволения мужа и с непокрытой головой, за порог дома в собственный двор выйти не может. Почему? Почему, почему? По кочану, на котором борода не растет, нет связи и ПоКрова Рода. В девичестве она под защитой Рода отца, затем мужа, под защитой Чуров. Женщина не бывает самостоятельной по определению, ее свобода возможна только за мужем. Если она выходит из под крова – покрова, простоволосая, без к(о)роны, кокошника или как минимум платка с оберегами рода, то по межпланетным правилам она принадлежит любому кто захочет ей завладеть. Эта женщина беЗхозная, без хозяина. В советском языке подмененная З на С хозяином женщин сделала беса.

Потому так и говорят «Опростоволосилась», попала в просак - зависимость, от крокодила что солнце проглотило. По улицам ходило большое крокодило - оно, оно зеленное быдло! Раньше к мужу так и обращались Хоз-я-Ин, это тот в чьем хозяйстве находится энергия Инь – женщина. Вселенная очень плотно населена разными формами жизни и такая легкая простоволосая - КОСМатая добыча в космосе достается тому, кто ее прихватезирует – околпа(ш)чит. ЧУР тебя, да Чур меня под защитой Рода Я!

Ну и как такая даже ведически образованная женщина, сможет автопилотом рожать не из рода мужа, а из своего. Кто ей это позволит? Чернильная клякса в паспорте даст ей энергию войти в свой Род, так что ли выходит у тебя? Ты что несешь в народ подумай? После четверых детей, а точнее мальчиков которые создают тонкую связь прошлого-настоящего-будущего рода мужа, по обоюдной договоренности и с позволения мужа она сможет воплотить душу из рода матери и то с помощью обрядов при участи Ведуна. Потому и говорят – «Девочку рожать это ювелирная работа!», тончайшая настройка. И это не автопилот и даже не желание родителей, а необходимость. В лихую годину, когда погибает много народа требуются знатоки своего дела, а в роду жены например, прапрабабка была лучшая по вышиванию, плетению узелков, ткачеству оберегов, она в этот момент позарез нужна народу. Или ведические сказания СказКи (Рассказы Кизды) теряться стали и такая нянька ой как сейчас нужна мультяшки деткам казаать. Ведун на Родовом Кону сам объявит – У кого в Роду «Арина Радионовна», воплощайте быстрее, деткам сказительницу! В Роду нужны умельцы своего дела, а не алкоголики, проститутки и прочие разнорабочие. Еще раз повторюсь – «Во Вселенной не существует не управляемых процессов». Если ты не управляешь процессом, моментально найдутся, кто возьмет контроль в свои хладнокровные руки, это между прочем и есть сокральные знания.

СОКРААЛЬНЫЕ

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь


Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жена, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #просветление, #хозяин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments