Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Наследственная и Клеточная Алкозависимость . >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье,

ЗДЕСЬ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА


К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава IХ/3            Наследственная Алкозависимость

начало статьи здесь - Генетическая наследственность от родителей играет первую скрипку зависимости у детей. Последние 11 лет с сожалением наблюдаю как разрушается жизнь одного из моих учеников, пока он практиковал с 15 лет со мной Йогу мог контролировать свой наследственный алкоголизм который у него и по отцу и по матери, отказавшись от практики стремительно катится по наклонной в пропасть. Деньги, которые зарабатывает только усугубляют его проблему, способствуют алкоголизации и сексуальной распущенности. Начал пользоваться проститутками в 25 лет, но при этом мечтает о хорошей семье. Скорее всего она останется для него мечтой, а он повторит путь родителей и сестер, одна из которых уже на помойке. Преодолеть такой наследственный алкоголизм очень не просто, нужна дисциплина и помощь со стороны высокодуховных личностей и самое главное сильное желание и стремление больного.


Все время вспоминаю последние слова его отца, как завещание умирающего алкоголика своему сыну: -   "Сынок стань человеком", видимо так и не став человеком осознав это перед смертью он просил об этом сына. Слова его матери на поминках меня потрясли своей ужасной реальностью - " Мы с Ванечкой прожили 27 лет и только последни 7 месяцев нормальной жизнью, потому что он не пил!"  Человек умирая от рака - цироза печени, лежачий больной которому врачи за это время сделали 7 химиотерапий своей жене принес больше счастья чем за 27 лет ежедневного пьянства. Ребенок закончив 9 классов читал как первокласник,
5 минут набирал письмо другу из 4 слов, в одном из трех букв совершил три ошибки "Сейран привет Ета иван" написав слово Ета с большой буквы, а свое имя с маленькой. ЕТА дорогие мои читатели настоящий кошмар, ужас,  печально смотреть на это, помню чуть в голос не зарыдал от боли которая сдавила меня.  Но мой опыт говорит что в алкоголизме как болезни виноват только сам больной, больше чем в любых других болезнях нашего времени. Но еще печальнее смотреть как теперь его сын постепенно теряет человеческие качества превращается в настоящего "людоеда"


Часто  возникает связка между алкоголем, наркотиками и сексом, затем секс как более высокий энергоуровень теряется и из-за невозможности поддерживать его физически, человек по самую макушку погружается в алкоголь и наркотики. Обмен энергиями между мужчиной и женщиной - это огромный ресурс с полярными знаками, при гармоничных отношениях хорошо заряжает и наполняет энергией, а при дисгармонии полностью вас обесточивает, оставляет без сил. У женщин существует встроенная способность сбрасывать негатив, во первых с месячным кровотечением, во вторых при рождении ребенка обнулять свою базу данных естественным образом, переключая информационный канал и внимание на ребенка. Отношения с мужчиной приходят в равновесие и гармонию, если конечно мужчина сам не имеет зависимости и не разгонит женщину, которая автопилотом переписывает программу мужчины. Женщина разрушается быстрей в разы, поскольку возводит в кубическую степень зависимость мужчины в себе, от зависимости его рода. Прочтите статью Веси, Витязи, Ведуны в разделе Йога и вам тоже станет понятно что у женщины нет покровителей своего рода, потому женский алкоголизм ужасающая правда нашей жизни. Наследственно больной мужчина, может перепрыгивать с одной женщины на другую, заражая и разрушая их, при этом сам долгое время удерживаясь на поверхности нормальной жизни.


У женщины очень слабая защита, если после рождения детей женщина злоупотребляет алкоголем, нагнетая сладость, зависимость стремительно захватывает ее организм. Не специалисту даже и не заметно как обычная женщина еще вчера счастливая в расцвете сил, уже сегодня стала нервной, раздражительной, ревнивой, с перепадами настроения от агрессии до страхов и панических атак. Становится капризной проявляет скупость в чувствах, начинает грести под себя все эмоции, ей кажется что все ее норовят обидеть, близкие к ней несправедливы, а сам перестает дарить близким и детям свое внимание и любовь. Нарушается пищеварение – желудок перестает работать нормально, появляются частые позывы к рвоте как защитная функция. Следом выходит из равновесия тонкий и толстый кишечник - запоры и поносы или перемены в поведении – то запор, то понос. Метаболизм человека теперь завязан на алкоголь, как ослик к колу вокруг которого построены все мысли. Страдает сон больной теряет нормальный режим, засыпает за полночь, просыпается к обеду. Все эти проявления есть следствие нарушения не только элемента воздух (Вата), но и элемента огня (Пита), а так же земли и воды (Капха). В Йоге существует великая мудрость – «Человек не может быть здоровым, если бодрствует когда нужно спать и спит кода нужно бодрствовать! Врачи к алкогольной зависимости в таком случае добавят еще и фармацевтичкскую наркоманию.


Алкогольная и наркозависимость, моментально втягивает все три Доши и подчиняет себе личность, (Аханкара), божественное в человеке подменяет ложное Эго, которое направленно только на потребление сладости. С этого момента начинается тяжелейшее разложение совесть - «системы убеждений» установленной в человека в детсве. Больной начинает лгать, воровать, совершать преступления, лишь бы получить свою порцию сладости и на этой стадии лечение становится достаточно сложным, таким же тяжелым как лечение рака, а по моим наблюдениям сложнее онкологии, во всяком случае сложнее морально для табиба. Те кто профилировал хорошо знают правило при лечении зависимостей, особенно алкогольной – «Не одному слову алкоголика верить нельзя». Нельзя верить ему даже если он не употребляет алкоголь уже несколько лет, не верить до тех пор пока он не пройдет курс лечения и не перепрограммирует свое сознание. Благо в Йоге разработаны для этого уникальные нейролингвистические программы, которые позволяют вытащить человека даже из клеточной зависимости.

КЛЕТОЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Заходи и выбери себе семинары здесь
Tags: #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #жж18, #здоровье, #здравизм, #рак, алкоголь, здоровье, наследственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments