Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

Хочешь Здоровье - Вспомни ХРАМ! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит,#болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,



ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                                           <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава II/3                                        #ХРАМ

Как сообщил в педыдущей статье ХРАМ этот на кудыкиной горе, в вашей беЗсознательной части, давайте вместе совершим это первое путешествие. Отправляемся туда не ведомо куда, познать то незнамо что? Расстегните ремни, чтобы виртуальные кочки не вытряхнули вас из собственных штанов физического тела. Позвоночник держим ровно, дышим плавно через предназначенный для этого орган, а не через то место, куда вставляем «бутерврот». А то место от куда он выходит после переваривания поджали, втянули этак его в себя, но без лишнего напряжения, во всем теле. Все мышцы ног, рук, плечи и особенно лицо, расслабили глаза можно прикрыть или закрыть. Сделайте вдох и выдыхая произнесите Аум и замрите. Повторите слог всего четыре раза, можно и больше.

С каждым выдохом тело становиться легче и легче, перемещаться в пространстве и времени становиться легко и просто. Планируйте, покружитесь на месте, пустите вращение на самотек, пусть инерция плавно угасает до остановки тела. Вот оно и зависло. Теперь включайте внутреннее зрение – Видью, вглядывайтесь вперед и во все стороны одновременно. Видите там в дали через пустыни, леса, реки и моря, та самая гора на вершине которой возвышается уходя в облака Храм. Рамха - это место уединения и познания.


Приближайтесь не торопясь, Ваш путь труден, тем не мение преодаление путь великая радость. Зачерпните полную пригоршню песка, посмотрите он словно волшебное Здоровие и Время каждым кристалликом просачивается сквозь пальцы. Можно зачерпнуть это волшебство любое количество, его бесконечно много, беЗкрайний океан. Песок волшебный, потому что он в ваших волшебных руках превращается в струи воды, стекая рекой уходящей в океан. Там на берегу вы с детьми строите волшебные города, вы полны сил, здоровья, радости, разума и любви, ваши тела наполнены Светом. Океан играет с вами - стирая с песка все что вы строите, вы радуетесь каждой волне, каждому блику солнца на ней.


Плывите, оседлайте любую понравившуюся волну, она перенесет вас на тот берег к подножию горы. Этот мир полон жизни, разных ее форм он наполнен богатой фантазией Создателя. Творите вместе с ним прекрасных братьев, людей, друзей, животных, растения и минералы. Киты и дельфина черепахи и рыбы, птицы и насекомые - посмотрите как прекрасен этот мир живых существ, этот мир полон удивительных форм жизни. Вон Левеофан приглашает вас посетить морские глубины, отправляйтесь вместе с ним. Если вы чего-то хотите, можете все что пожелаете, в этой реальности ваше желание является основополагающим, используйте девиз: - Все возможно, если вы способны об этом подумать! Создавайте Образы, доставайте их из своей бессознательной части СоЗнания. Будьте искренни, излучайте все лучшее что есть в вас, одаривайте, помогайте всем живым существам во всех направлениях, вы безгранично наделены способностями.


Когда захотите побыть в одиночестве отправляйтесь в ХРАМ, там приготовлено помещение, где вас ни кто не потревожит, где вы сможете найти ответы на все ваши вопросы. Продвигайтесь плавно, приближаясь к Храму выбирайте дорогу вам привычную, идите пустыней, лесами и лугами, горами через реки и ручейки, поместите ХРАМ в то место, где прошло ваше детство. Вон уже виднеются огромные каменные стены и величественные ворота. Присмотритесь внимательно, на портале высечена надпись, вглядитесь в нее. Это девиз, прочтите его сначало весь до конца, потом приближаясь, рассмотрите каждое слово, каждую букву, они оживают при вашем взгляде на них.


Остановитесь у входа, создайте образ того зачем вы пришли сюда, освежите свою память и приветствуйте привратника. Ни чего если он вам пока не явился и вы его не смогли разглядеть, привратника зовут Логин, он есть у каждых ворот. Просто ваша Видья, внутреннее зрение пока отягощено вуалью не виденья. Вы сможете его разглядеть, покидая это место когда будете прощаться с Храмом.  Входите и помните что в этом Храме, только одно правило - НЕ ОБИЖАЙСЯ! ЕСЛИ ОБИДЕЛСЯ, НЕ МЕДЛЯ ПРОСИ ПРОЩЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ - ПЕРЕСТАНЬ ОБИЖАТЬСЯ.


Осмотрите внутреннее убранство двора, здесь есть все необходимое - бассейн с фонтаном, совершите омовение. Если вам требуется одежда, выберите любую согласно вашим убеждениям и воспитанию, или оставайтесь в чем пришли в этот мир. Найдите свою комнату в той части здания в соответствие со стороной света где вы родились, на востоке, западе, юге или севере. Или выберете то крыло где вам комфортней, привычнее и спокойнее. Прогуляйтесь, загляните в комнаты, найдите такую что похожа на комнату вашего раннего детства. Здесь нет ни чего лишнего что бы вас не отвлекать от уединения, комнаты хорошо проветриваются, создайте нужный вам климат - температуру, влажность, наполните пространство приятным звуком - это просто, управляйте через свои ощущения.


Там на полу есть коврик - мягкий, удобный, садитесь на него, лицом в сторону восхода солнца. Выберите свою любимую позу. Если вы пока больны и вам тяжело, можете устроится в кресле или на стуле, главное держите ровным позвоночник. Если вы религиозны, прочтите вашу обычную утреннюю молитву, если необходимо разрешение тех, кто дает вам вероучение, обязательно спросите разрешение на занятие, вы его обязательно получите. Дышите спокойно через нос. Медленный вдох, плавный выдох… Если получается создать паузу между вдохом и выдохом, увеличивайте задержку дыхания постепенно. Не торопитесь, чтобы не сбить дыхание, вспомните как дышит грудной ребенок когда сосет материнскую грудь, у него естественное установленное при рождении дыхание. Вы и есть этот ребенок, вспоминайте и возвращайте свое дыхание.


Соедините дыхание со счетом. Вдох, считайте мысленно - СВЕТ ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ РАЗУМ. Если русский для вас сложный, найдите синонимы этих образов в вашем родном языке. Считайте медленно, растягивая и вникая в смысл каждого слова, создавайте образы СВЕТА… ЛЮБВИ… РАДОСТИ… РАЗУМА… Задержите воздух после вдоха и вновь повторите счет СВЕТ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, РАЗУМ. Войдите в образы, станьте СВЕТОМ… ЛЮБОВЬЮ… РАДОСТЬЮ… РАЗУМОМ… Плавно выдыхайте СВЕТ… ЛЮБОВЬ… РАДОСТЬ… РАЗУМ… Если можете повторяйте два, три, несколько кругов счета во время задержки дыхания, но без напряжения чтобы выдох был плавным, не торопливым, тонким.

Устраните в сознании возникающие паузы между вдохами и выдохами СВЕТ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, РАЗУМ, СВЕТ…, перетекают плавно не зависимо от вашего дыхания. Это приятная вашему уму игра СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, он любит эту игру, ему нравится вглядываться в эти образы. Пусть они следуют один за другим, словно бесконечный караван, словно песчинки в песочных часах. Плавно замедляйте дыхание и движение образов…


Вы омыли, свое физическое тело и оно наполнилось силой и здоровьем, теперь омоем и очистим все каналы, по которым к нам поступают знания и образы. Создайте визуальный экран прямоугольной формы, горизонтально расположенный и заполните его черным цветом. Насыщайте цвет сажей. Мысленно разделите...

Попрактикуйте пока эту подготовительную часть психотехники очищения сознания и тела от загрязнений и болезней, на следующем занятии продолжим  психотехнику ХРАМ.

ПСИХОТЕХНИКА ХРАМ

Продолжение здесь





Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Заходи и выбери себе семинары здесь




Tags: #afigeiras, #lj18, #Аюрведа, #Болезнь, #ИстиныТабиба, #Йога, #ЛЮБОВЬ, #Лекарь, #Лытдыбр, #ОБИЖАТЬСЯ, #ПРОЩЕНИЕ, #РАДОСТЬ, #РАЗУМ, #СВЕТ, #Табиб, #ХРАМ, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #жж18, #здоровье, #здравизм, #рак, #цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments