Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ

IMG_20160905_085504.jpg

ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html


Начиная #лечение мне естественно задают #вопросы о финансовой стороне проекта лечения – что, сколько и по чем? Этот #вопрос интересен и тем кто не привык оплачивать свои расходы как у нас говорят любит на «халявку» и тем кто с детства получив #воспитание b не желает быть кому либо обязанным, старается не вязать кармические #узелки. Нынешняя #пандемия которую устроили во всем мире вскрыла много проблем как в государствах, орбществе и в каждом человеке. Многие начинают понимать что #спасение заболевших это их личное дело в том числе и финансовое, для меня это очевидно уже давно.

По опыту хорошо знаю в любой болезни включая #рак, выздоравливает тот кто #ответственность берет на себя. Еще лучше если знает что слово ответственность до 1918 года писалось через Д, почитайте старые #книги если сомневаетесь.  Но прежде выскажу свое #мнение о том что такое #деньги,  точнее  бумажные деньги. В этом вопросе являюсь противником пестрых фантиков, не в том смысле что противник денег вообще как системы взаиморасчетов. Пока мне не удалось оставить социум на совсем и поселиться в Гималаях, утверждать что способен обходиться без денег будет позерством.

В принципе они нам всем поверхностно знакомы через религиозные заповеди - не убей, не укради, не лги, не лжесвидетельствуй и так далее. Как вы себе представляете единение - Йогу ограбив прохожего, пришли домой и занялись духовной практикой? Упражнения возможны, но не Йога - Единение. Ну а чем отличается ночной грабеж с ножом от грабежа трудящихся на своем предприятии? Вы даже не сможете представить как глубоко и детально Риши разложили по полочкам каждую позицию этого Вселенского Этического КОНА - основы существования наших матрешек! Это – глубинная яма мудрости и разума, бездонный колодец - кладезь! В свою очередь эти рекомендации стараюсь выполнять, на сколько это возможного при жизни в социуме.


Денежные средства не берусь сейчас здесь разбирать их как Образ, но только как физический предмет, выполнены из самой высококачественной бумаги, а значит для их изготовления идет на переработку драгоценные породы Растительного Царства, наши троюродные братья после Царства животного и минерального. Купите в аптеке пакетик водорослей Фукус узнаете что он содержит ген человека, выходит он прямой предок нашего физического тела, который до сего дня обитает в чистых водах океана. И если мы не способны обходится без древесины в быту, бумажные деньги исключить все же способны. Иначе уничтожив деревья, мы уничтожим себя. Лес - легкие Земли!


Посмотрите, сколько вы сможете прожить без растений. Утром свежий фрешь или апельсиновый сок – растения? Еда на завтрак, обед и ужин даже если мясная в основе – растения? Строительный материал, утварь, произведения искусства – растения? Освещение и тепло в холодное время года – растения? Топливо в ваших авто – растения? А без кислорода сколько проживете? Кто этот кислород вам преподносит на блюдечке с голубой каемочкой – Растения? Как нибудь позже раскажу почему нашу планету заселяют опасные для нас грибки. Так что первая ваша оплата за то что вы уже получили выше обозначенные знания и оздоровительные техники, так сказать авансом – это ваше обещание данное самим себе - пересмотреть свое отношение хотя бы к бумаге. Будете рачительно относится к ее использованию. Искренне вас благодарю и низкий поклон всем кто принял эти условия оплаты, за уже полученные знания на этом сайте. БлагоДарю!

Далее вам необходимо определится в позиции относительно денег. Конкретно выбрать для себя одну из двух. Эти позиции могут вам помочь не только пользоваться сайтом, но и в жизни вообще. Обратите внимание, как часто мы становимся перевертышами, то строим из себя богатеев бросая купюры, то прикидываемся бедолагами - нищими, скряжничаем и торгуемся за копейку. Как лекарь очень часто сталкиваюсь с этими парадоксами, но чаще с последним.


Набирая эти строки в горном районе Центральной Азии парадоксы не перестают меня поражать. Местные приезжая на отдых платят не малые деньги за все что угодно - поесть вкусно, за развлечения и горный воздух. Детей женят - на свадьбу пригласят певицу которая споет пару песен, с гордостью отсчитают ей несколько тысяч, а то и по тысяч долларов за песню. Но когда вопрос касается лечения, возрождения собственного здоровья, будут стонать, рыдать и умирать но тратить свой бюджет на себя их практически не заставишь...  Если без оплаты даю лечение, принимают любую таблету - травяную формулу, все что угодно если платить не надо. Мне часто так делать приходится, когда срок хранения трав подходит к концу , раздаю лишь бы не пропали травки муравки!.


Но если надо заплатить за свое лечение, большая часть становятся бедными сиротками, бедными и несчастными, видимо это азиатский менталитет.   Сравните опыт певички и табиба, который через себя болезни пропускает? Себя спросите за какую сумму вы согласитесь артритом, язвой или раком переболеть? В моих словах нет иронии или обвинения, только сожаление и понимание. Я давно уже не делю людей на - плохих или хороших. Умных, глупых, добрых и злых, честных и лживых. Выше уже сказал, есть только поступки, которые мы совершаем. Давно не развешиваю ярлыков – это профессор, это бандит, святой или проститутка. У меня только две категории - здоровые и больные БЕДные и БОГатые добрые люди. Как же буду вас лечить если по другому относится стану?




Мне глубоко понятно наследие советской власти которая создала у вас иллюзию бесплатной медицины и нам до сих пор чудится что лечение должно быть без платы. Мы научились в наше время расходовать на все что угодно даже отдавать последнее из бюджета страны и соего кармана фарморекитирам  за свое мучение.

Во всем мире образование и лечение - это самые дорогие услуги, на сайте их получите без ограничения, былобы желание и силы справится со своей ленью, взяв отвеДственность на себя за свое здоровье. Жадный и глупый как известно, платит дважды, сначала белым халата и когда они отнимут кроме денег еще и надежду на исцеление, мы идем к лекарю и потому не хотим верить в то что  вылечить возможно любую болезнь!
Только за то что лекарь возвращает надежду, веру и любовь, вы уже безмерно ему обязаны. Между прочим, вам ни кто не виноват кроме вас самих за то что вы обмануты медициной. Научитесь СЛЫШАТЬ, а не слушать. ВИДЕТЬ,  а не смотреть. Врачи вас не обманывают вы сами себя обманываете. Слушайте внимательно что они говорят,  они не обещают вас ВЫЛЕЧИТЬ они обещают ЛЕЧИТЬ. Это как работать и зарабатывать. В советское время нам тоже гарантировали работу! И где мы теперь? Много заработали? Партия нам обеспечила право на труд, вот мы и трудимся практически БЕСплатно! Кому идет плата понятно. У мамы моей стажа трудового с Второй Мировой полсотни лет, наград за доблестный труд полный иконостас как говорится, а пенсия была 50 долларов до конца жизни так и не выросла!


Помните упомянул про больного с четырьмя позвоночными грыжами, он всех врачей обошел. В столице до самого главного по костным болезням добрался. Профессор ему и говорит - "Давайте молодой человек вот этот метод попробуем или вот этот?! Как на дегустации не есть будем, не лечить, а пробовать А он уже со мной до этого много чего приобрел, спрашивает с болью в голосе – «Профессор скажите Вы что лечить будете причину болезни или ее следствие!?». Этот главный халат сразу понял развести лоха не получится и чтобы не терять время прямо ему и ответил: - «Ну если Вы такой умный и понимаете о причине и следствии заболеваний должны знать и то, что современная медицина не имеет методов (способов) лечения артритных заболеваний кроме хирургических операций. А это в любом случае инвалидность. Больше ешьте свежей зелени с рынка, молодой человек." И дал ему хорошего пинка -  "Досвидос!». Спасибо и на том что честно ответил, время ему сохранил. Вот этот инвалид и приполз ко мне бедный.





К слову сказать о деньгах вы же считаете что богатый – у кого денег много, а бедный - у кого их нет, верно?  Глупость несусветная, если Образы этих слов потеряли хотя бы корень слов разберите - #БОГатый и #БЕДный. Ни там, ни здесь ни чего про деньги не сказано. Если вы с Богами, предками, Образом буквицы БОГИ владеете то вы несметно богаты, а если беда в дом пришла в банковский счет она не заглядывает. Или вы считаете болезни и рак только у тех кто на метро ездит на работу. Я под деревом у горной реки живу в богатстве природы, ко мне бедные на очень дорогих машинах приезжают. Некоторые из них просто нищими становятся, когда вопросы задавать начинаю им об оплате - последний ремонт квартиры или дома в котором живете во сколько обошелся? Машину свою на которой приехали на капремонт отгоните сколько? А ко мне пришли тела свои лечить в которых живете и во Вселенной перемещаетесь, хотите можно сказать бесплатно – даром.


ЛЕЧЕНИЕ ДАРОМ
Поговорим об этом в следующей статье...


А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY




Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас


Источник Сайт  ЗДОРОВЬЯ И ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #БЕДный, #БОГатый, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #вопрос, #вопросы, #воспитание, #деньги, #здоровье, #книги, #лечение, #мнение, #ответственность, #пандемия, #просвещениеНачало, #рак, #спасение, #узелки, деньги, деревья, здоровье, лечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments