Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

АзБУКВИЦА ДОБРА


getImage (2).jpg

ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html


#Аюрведа – лечебный раздел Йоги, выделена в отдельное направление и у меня тут тоже свой #утюг перегретый, того и глядишь #пожар устроит. Получается есть привязки, #узелки кармические которые необходимо развязать, все эти идеи как #ребенок в утробе моего ума, который уже приготовился на свет появиться, тарабанит на всю Вселенную ножками и ручками. А то и вовсе перевернувшись не головой #вперед, а сам ногами готов выбраться. Поэтому и произношу, свое искреннее #признание - сайт создан для меня самого, что бы освободиться от этих привязок, перенести их из ума в виртуальное #пространство. Но при всем этом, в той же мере, для вас по главному принципу мироздания - #ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ И #МНОЖЕСТВО В ЕДИНСТВЕ, словом – Йога.

А в Йоге не один #путь, их несколько,  сколько людей на нашей планете. Можно идти дорогой #ЗНАНИЯ – ЖНАНА ЙОГА, дорогой ЛЮБВИ – БХАКТИ ЙОГА, дорогой ДЕЙСТВИЯ – #КАРМА ЙОГА и другие пути. Во все времена жили #люди, которые и не слышали таких слов, но пришли к просветлению этими путями. Великие #открытия ученых это Жнана, тут образ слова хорошо виден, произнесите это санскритское #слово по советски через «З». Это мы теперь ни чего не знаем, безобразно говорим потому что азбуквицу не ведаем, по алфавиту уЧЕНыми стали. Может, застали еще стариков, которые так и говорят - «Да жнаем мы!». Вы думаете это от того что у них «жубов» нет, ошибаетесь - это они правильно по старинке глаголют, а мы по совковому безобразно калякаем. Хотите сравним первые семь буквиц азбуки с алфавитом!? Хотим? Ну что ж давайте, пожнанием жаймемся, плоды труда пожинать будем, подытожим.

А Б В Г Д Ж З .....

И так, что я вам сейчас сказал? Ни чего верно? Кроме абвгдейка, ижзклмнейка!? Если образно сказать, только воздух испортил! А теперь попробуем сказать, как это делали наши предки, меньше сотни лет назад, до революции.

АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ, ГЛАГОЛИ, ДОБРО, ЕСТЬ, ЕСМЬ ....

Сегодня мало кому понятно, что здесь сказано, потому переведу с родного русского, на родной советский:

АЗ - Я – Человек.
АЗ, БОГИ – Я Человек, произошедший от своих предков дедов, прадедов - БОГИ (Слово БОБО слышали?).
АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ – Я Человек, произведенный на свет своими предками дедами, прадедами Богами, которых Ведаю - помню, почитаю, по чьим конам и заповедям живу.
АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ, ГЛАГОЛИ – Я человек, произошедший от своих предков Богов. - дедов, которых ведаю, помню, знаю, по чьим конам в Ведах живу, при этом говорю, провозглашаю - Глаголю!
АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ, ГЛАГОЛИ, ДОБРО – Я Человек, рожденный Богами предками. Коих помню, чту, (читаю) по чьим заповедям и конам живу, при этом провозглашаю - утверждаю собственной жизнью - Добро!
АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ, ГЛАГОЛИ, ДОБРО, ЕСТЬ – Я Человек - Чело, выданное на век. Через моих предков Богов, к которым я питаю «уважуху», и посему помню и чтобы не забыть, Веды читаю. Ведаю, живя родовыми конами, а значит говорю! Глаголом жгу сердца людей и этим утверждаю только Добро, которое - Есть!

Ну что дорогие мои как вам!? Как себя чувствуете? Дышите, дышите глубже, чтобы сознание не потерять! Глупость сказал! Мы со знание, век назад потеряли, в революцию, так что дышите глубже, чтобы со знанием в себя придти. Матрешку свою собрать воедино! Осталась еще одна буквица – ЕСМЬ! Может, сами в ее образ войдете, память свою откройте, медитация Йоги поможет! Вот и молодцы! Что в итого получили;

АЗ  БОГИ  ВЕЪДИ  ГЛАГОЛИ  ДОБРО  ЕСТЬ ЕСМЬ !

   Я – Человек, воплощенный не земле Бог. Произошедший, от предков Богов, которых Ведаю, поЧитаю, по конам завещанным в Ведах живу. Провозглашая – глаголЯ, на все четыре стороны - Добро, которое есть основа Мироздания. Утверждено повсеместно и существует во Вселенной по определению, по умолчанию - ЕСМЬ!


Вот вам и азбука и Я -Азъ последняя буква алфавита! Вот такая получилась - иклмнейка, опрстейка! Азбуку до конца прочтете, все знания Вселенной ваши. Выходит мы дипломы свои на стену развесили, а говорим и думаем безобразно, даже не по РУСЬки, а предки наши что в лаптях ходили Вселенски мыслили – Образно, глобально по «РУНсски». И кто это безобразие устроил, догадываетесь? Мы сами и устроили, когда отошли от КОНА и пошли за-коном жить, за грибом Ульяновым, ХРАМ истины покинули, возвращайтесь! Ни что кроме духовной практики вам не поможет вспомнить себя! Для того специально вам создал   психотехнику ХРАМ (здесь), А разве может быть у человека здоровье и особенно здравомыслие без прописных истин?

От куда Менделеев достал Периодическую Таблицу Элементов, как и все остальные открытия? Из сна – Бессознательной Вселенной занимаясь концентрацией внимания на минеральном царстве. Это и есть Жнана Йога. А концентрация внимания – это состояние предшествующее медитации – шестая ступень Йоги. А где он это делал помните? На дереве в построенном для себя гнезде! Не зря говорят древо жизни! Оно не только поит, кормит, обогревает, но и дает знание и очень важное в наше время производит действие – Исцеляет.


И если у вас рак первых двух степеней лечить его проще «пареной репы». Поднимитесь в горы выше 2000, лучше за 2500 метров, найдите речку, место где течение ее идет строго по магнитным полям с севера на юг. Поселитесь у дерева что растет у кромки воды, желательно найти старое но живое. Переходите на подножный корм, можете прихватить с собой семена трав. Ложитесь на отдых головой на юг, пусть река промывает ваши тела своим чистым потоком. Вот и все ваше лечение, через четыре года, сами сможете лечит кого угодно. Хотите быстрей, добавите Йогу и Йогу трав. «Проверенно мин нет!» Разберем этот вопрос в разделе ЗДОРОВЬЕ и ЙОГА..


Надо сказать что сайт будет достаточно быстро набирать популярность и нам на нем потребуются партнеры, можете зарабатывать вместе с нами. Потенциальные возможности сотрудничества, у нас обширные. Кто возьмет на себя организацию занятий, может вполне прилично зарабатывать и расширять свои познания. Подробно узнаете прочитав статью ВЕСИ, ВИТЯЗИ, ВЕДУНЫ. Но главное это понять как работает Образ Здравия.

ОБРАЗ ЗДРАВИЯ
Поговорим об этом
в следующей статье...

А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY



Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!


Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас


Tags: #Аюрведа, #ЕДИНСТВО, #ЗНАНИЯ, #Йога, #КАРМА, #Лекарь, #МНОЖЕСТВО, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #вперед, #здоровье, #люди, #открытия, #пожар, #признание, #просвещениеНачало, #пространство, #путь, #рак, #ребенок, #слово, #узелки, #утюг, азбука, добро, здоровье, образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments