Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

ЗДОРОВЬЕ - ИДЕАЛЬНОЕ.


ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html


Идеальное здоровье основа практики Йоги, поскольку #тело есть #инструмент для богореализации/ Cуществуют всякие мнения по этому вопросу, они муссируются не внутри Йоги, а в бхоге. Бхога - это то что находится за коном, кругом самой Йоги где настоящие #парктики и #мистики ни каких обсуждений не ведут, они следуют маунe – поддерживают молчание, неотделимая часть #практик. Как мыслительный процесс остановите, если в #спор ввязались, вместо того чтобы остановить деятельность ума вы усилите его #поток и структура его изменится из сатвы - благости перейдет в раджас - быстрое движение, а затем в тамас - отупение. Вспомните как вы себя чувствуете во время дикого спора и потом.



Наш ум имеет три состояния, может пребывать в трех ГУНАХ - #САТВА, #РАДЖАС и #ТАМАС. Сатвическое – Это когда ум находится в уравновешенном состоянии, в покое как океан в штиль и спокойно различает Реальность. Приблизительно, как будто вы находясь на вершине горы и миросозерцаете все во круг распростершееся под вашим внутреним взором, вашими возможностями. Вы в этот момент четко осознаете свое #МироВозЗрение.

  Раджастическое состояние, это когда ваш ум принимает структуру движения, воронкообразно ввинчивается в какую-то идею, мысль, теряет покой и превращается в горный, быстрый поток. Пробку из ванны выдернули, устойчивая структура воды в океане поменялась. Это основное
состояние ума людей, нашего времени на планете Земля.

Мы все куда-то бежим, к чему-то стремимся хотим чего-то достичь, какой-то цели! Вы едете в автомобиле на большой скорости по направлению к своей цели, которой является высокая гора, вы стремитесь как можно быстрее достичь своей цели и до полика, выжимаете педаль акселератора, мотор ревет и вы с бешеной скоростью несетесь к своей вершине.
При этом ваша вершина – цель, остается неподвижной хотя и хорошо просматривается в лобрвом стекле за сотни километров!

А что у вас творится в боковых окнах, вы видите? Вы с трудом успеваете различать, дорожные знаки, а не то чтобы увидеть как ежик у придорожного куста, мордашку свою умывает. Вспомните, когда последний раз наблюдали как муравьи к себе домой всякую снедь таскают? А в детстве, каждый день и не только муравьев, весь этот огромный прекрасный мир у вас был на ладонях, вы были боги!






Вы не просто видели, различали #Реальность, вы ее создавали, творили и ни куда не спешили. Вас родители от этой Реальности оторвать не могли, загнать домой чтобы накормить. А теперь вы эту Реальность в «ящике для идиотов» пытаетесь разглядеть, поглощая тонны мусорной пищи из мертвых продуктов с добавкой усилителя вкуса глютаматом - страшным наркотиком, который обманывает вас, погуглите фильм. И отсюда появляется третье состояние ума – Томастическое.


Тамас - это состояние отупения, когда Реальность вашему уму не позволяет разглядеть, вялость, инертность, ригидность - Это состояние болезни. Припоминайте как воспринимается окружающий вас мир при температуре 41 градус, сразу за поверхностью вашей кожи он заканчивается, пространство со звездами перестает существовать. Вы словно в коконе находитесь, ваше тело - это все что существует во Вселенной, оно поглощает, а не излучает энергию. Вы зарастаете тиной и ваша Капха которая питала любовь превращается в болото, становясь жадностью и тупостью.


Я часто использую эти слова и думаю вам не помешает понять контекст ЖАДНОСТИ, может ошибочно показаться что это черта характера, но в характер она превратится, если вы запустите болезнь, это скорее диагноз, как раздражительность при нарушении функции щитовидной железы. Вы определяете жадность по отношению к деньгам, которые человек расходует на других, но это очень обуженное понимание. Человек может себя приучить, к определенной модели поведения в обществе и #жадность окружающим видна не будет.


Однажды проведя ученику тест на конституцию объяснял психологическую составляющую его основной доши – Капхи. Он не хотел соглашаться с тем что это качество ему присуще, его аргументы обычны - "У меня все для жены, все для семьи в дом". Тогда задал ему вопрос – «Когда последний раз ты покупал себе новую зубную щетку!? Этих вопросов можно задать много - костюм, а #отпуск, когда последний раз был? Жадность в первую очередь, можно сказать наказывает не окружающих, а вас. И искать ее проявление нужно по отношению к самому себе. Обратите внимание сколько вы вложили средств и сил в разные проекты, а сколько в свое здоровье?

У многих здоровье - это несчастная кляча, которую только доят но не кормят. ТАМАС, БОЛЕЗНЬ и ЖАДНОСТЬ - суть одно состояние. Мне как лекарю это очь хорошо видно, потому как человек больной становится закрытым и его вообще с трудом можно убедить, в чем либо. Потому у меня терпение в железобетон превратилось от лечения других людей. Вы же не идете во время болезни в ресторан и не веселитесь угощкая друзей, это вы делаете только в состоянии здоровья и как следствие хорошего настроения. В болезни вы лежите валуном дома, из вас не вытянешь улыбки, радостного слова или каких либо трат, особенно эмоциональных, не говоря о ментальных, таких какие у Йогов жизненые принципы - ПОМОГАТЬ ВСЕМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ, ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ.

Говорил раньше что жадность многих и доводит до цигундера! Затягивает в могилу раньше положенного времени. Жадность состояние – антилюбовь во всех отношениях. Больной человек перестает отдавать и начинает просить, грести под себя. Больной не может быть счастливым, веселым, добрым, в нем развиваются негативные качества, подумайте на досуге. Как минимум в нем появляется зависть, к тем у кого доброе здоровье и он входит в конфликт, со всем белым светом. Рекомендую вам внимательно отслеживать свои мысли в этом контексте, это очень полезно для здоровья.

Болезни, которые еще не проявились в физическом теле, можно перехватить на уровне психики и легко с ними справится. Если в вас начали проявляться собственнические наклонности, жадность, присмотритесь - где то на подходе болезнь. Люди те кто рожденные, разделю от не людей сотворенных, обязаны действовать в интересах Рода, а не в угоду себе как тварные. По моему принципу любую негативную ситуацию, можно обернуть положительным результатом. В Йоге энергию с отрицательным зарядом преобразуют в положительный, как в арифметике – минус на минус даст плюс. Болезнь в зачаточном состоянии легко изгоняется за несколько суток голодания если не запустите ее глубоко, даже само слово все объясняет –  ПУСТИЛИ ЗА.

Вы ее впустили не оказав должного внимания и в этом состоянии лечение в тысячи, а иногда и в сотни тысяч обходится – «Жадный платит дважды!». В наше время это дважды превратилось в перманентное состояние населения с походами к белым халатам, лярвы доят с вас силу - энергию, врачи денежки как с коровы молоко.  Мудрый предусмотрительно не допускает болезней, проводит профилактику это факт известный.
Состояние усугубляется, чем тяжелее болезнь тем больше расход и тем больше жадность, Тамас – отупение в вашем уме! И тем меньше шансов выбраться из болезни, нескончаемый круговорот болезней. Тяжелейшее заболевание как алкоголизм, разве это не жадность, чем он отличается от чревоугодия? При онкологии жадность принимает астрономический масштаб, если сталкивались с этими больными, знаете сколько внимания и энергии они поглощают из окружающих, вспомните их отношение к окружающему миру! И вы думаете вам с такими ментально-психологическими причинами болезни поможет медицина?



CIMG0173.JPG


Это - "Клондайк" для торгашей под белыми халатами, ФИАЛЪ старое слово - это человек из которого пьет  рептилия и превосходная система откачки денег, больше известная вам как #медицина.

МЕДИЦИНА
Поговорим об этом в следующей статье...

А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746


Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.

Tags: #afigeiras, #Йога, #Лекарь, #МироВозЗрение, #РАДЖАС, #Реальность, #САТВА, #ТАМАС, #Табиб, #болезни, #жадность, #здоровье, #инструмент, #медицина, #мистики, #отпуск, #парктики, #поток, #практик, #просвещениеНачало, #рак, #спор, #тело, болезни, здоровье, раджас, сатва, тамас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments