Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Хочешь Здоровье - Разберись в Людях! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит. #Болезнь позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - Медецине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания и #любовь ! #lj18, #жж18, #здоровье, #главное,


Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава II/8                                               ЛЮДИ


Люди не бывают ни плохими, ни хорошими, хоть в пещере живут, хоть вышли из нее и живут в городе, каменных джунглях. Во всяком случае не встречал ни тех, ни других,  а только таких какими нас сотворил Создатель, как помните по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ. Значит соткал он нас с вами из Любви, Света, Радости и Разума, а чело вышил золотом. Помните ум в чистом виде, есть любовь, при этом одни здоровые, другие больные. Почему? А вот поступки бывают у нас разные, добрые - благо-ОБРАЗные они же хорошие и без-ОБРАЗные, то бишь плохие. Хорошо и плохо, добро и зло, все в этом мире относительно. Сомневаетесь? Да хорошо знаю что по этому поводу многие думают и скажут, что во круг у них куча уродов и прочее народонаселение. Так кто вам виноват? Измените свое отношение к Миру и Мир изменится незамедлительно.. Хочешь изменить Мир - начни с себя!

Давайте проверим это утверждение заповеданное нам мудрыми предками. Существует несколько психологических оценочных уровней, простым языком точек зрения, или уровней высоты с которых можно глядеть на Мир. И что хорошо с одной точки зрения, может оказаться плохо с другой. Причем поднимаясь по этим ступеням все они могут совпадать в мнении при этом быть ошибочными и только Метауровень – высший, самый высший окажется правильным. И этот Высший РАзум отменит предыдущие и то что было хорошо станет плохо. Конечно путано немного, но вам сейчас станет понятно на примере:



Однажды меня пригласил племянник моего друга в гости, ему было 24 года, сообразительный, стройный, симпатичный, энергичный, одним словом видный парнишка. Женат он был на женщине старше его, у нее от первого брака дочь в тот год заканчивала школу. Дело происходило весной, был праздничный день и когда пришел к ним, они были в веселом настроении и буквально набросились  на меня с вопросами. Видно было сильно расположены к общению. В застолье мы любим, поговорить за людей - за то что хорошо, что плохо, ну сами знаете.


Вот мы и вышли на эту тему, подруга жены приблизительно возраста жены, активно участвовала в нашей беседе и не соглашалась что категории хорошо и плохо относительные. Позже когда их правда оказалась кривдой и аргументов не осталось, она сказала - «Да Вы хуже Гитлера!», но это не я, а психология точнее ее Метауровень, ибо ОН устанавливает коны Вселенной и что за этим Коном - закон - есть кривда, искривление. Подрихтовали как время и орбиты планет
и теперь думаем это Истина, мы уже это разбирали здесь https://goldembroidery.livejournal.com/88658.html


И так разберем эти уровни относительной правды которая у каждого своя как известно  до Метауровня - ИСТИНЫ. Всей  компании тогда задал вопрос, направленный на жену ученика: - «Скажите, если Ваш красавчик муж пригласив на танец девушку, которой он очень нравиться, продолжит с ней танец в постели, это хорошо или плохо? Понятно какая была у них реакция. Но давайте взойдем по это лестнице мнений.


1-й уровень, точка зрения мужа: Понятна любому мужчине, если он это совершил значит осознано или не осознанно, утверждает что  это хорошо. Как минимум приятно.

2-й уровень, точка зрения жены: Тоже понятна, плохо и большенство ее поддерживает потому как это хоть и имеет место в нашей жизни, все понимают что здесь что-то не так и должно быть по другому.

3-й уровень, точка зрения подруги жены: Взгляд близко расположенного стороннего наблюдателя вам тоже понятна. Если вы на стороне жены то и поддерживаете ее мнение -  плохо.

4-й уровень, точка зрения государства, религии, морали созданной обществом, и здесь вам понятно тоже - плохо. В общем и целом поступок плохой, парня забросать камнями, стереть в порошок, к позорному столбу пригвоздить и утопить!  Ну или в качестве помилования сжечь на костре, чтобы дух его отправился к предкам.

А теперь следующий самый высокий,

5-й метауровень, точка зрения того кто сотворил мужа, жену, подругу, церковь с государством, вместе всех взятых.

Величина эта согласитесь не конкретная, а абстрактная. Потому не подвластна пониманию ума которым мы тут сейчас пытались линчевать нашего танцора. Что бы донести смысл этой абстрактной величины, ее смысл до человека, все религии  конкретизировали эту Величину, чтобы ее можно было хоть как-то осознавать умом. Ум только конкретными формами оперирует. В христианстве Величина эта полностью конкретизировалась, чтобы понятней было, образ человека приняла в виде Христа.

Но давайте попробуем представить, эту Величину не конкретно, а абстрактно возможно вам поможет моя формулировка, ОН, ОНА или ОНО, как вам удобнее воспринимать, есть - КОН ДЕЙСТВИЯ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ. Если ОН установил все коны во Вселенной, соответственно ОН и есть КОНОН. Законы и закономерности, все какие ни есть, если их внимательно рассмотреть сведутся к этому основному- ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ.

   С точки зрения этого КОНОНА основной функцией всех форм жизни является продолжение своего вида – эволюция. Человек не исключение и главное что он должен делать – размножаться, поддерживать жизнь своего вида - Род, согласны вы с этим? Или вы считаете что главная ваша задача, кайфовать и курить бамбук? Тот в ЖЖ есть конечно и такие кто то не согласен с продолжением рода человеческого на земле и хотят привели нас к тому что мы вымерли. Мы и так вырождаемся, меньше 4 детей – это вымирание. Кстати если дальше так пойдет, людей с белым чветом кожи, как вид на этой планете не останется очень скоро, Докайфовались, вымираем как мамонты, меньше 3,5% осталось, а до революции больше двадцати было. Что вы делаете с деревом которое не приносит плодов в вашем саду? Правильно, печь топите, хоть какую-то пользу извлекаете. Вы думаете КОНОН с нами иначе поступает?

Возвращаемся к нашей семейной паре и разговору о том что хорошо, а что плохо. Жена в 35 лет, находясь в детородном возрасте, имея дочь решила по собственной воле - детей хватит. И за 5 лет совместной жизни применяла контрацепцию, вы только войдите в Образ этого слова - КОНТРАцепт.  Вторая Мировая Война, с ее жертвами, детской игрой покажется. Она не осознает что убьет свой Род уже через пару поколений, имея одного ребенка. Но она и не хочет осознавать, что убивает род своего мужа уже на нем. «Пилит сук, на котором сидит» в полном и переносном смысле. Как говорится сама не ам, и другим не дам! При этом на ее стороне друзья, семья, общественное мнение, государство и религия. Измена это однозначно плохо! А вымирать лучше что ли?

Картинки по запросу фото гитлера после смерти   Женщины сейчас в один голос про Гитлера вспомнят. Но сами они так и поступают, если муж бесплоден или мужа попросту нет, находят себе от кого родить и ни какое общественное мнение их не останавливает. Посему основа крепкой семьи не коллекция видеороликов " Где мы отдыхали в отпуске летом и зимой", а наличие детей в домашней корзинке. Существуют конечно случаи когда мужчина ушел из семьи где трое и даже четверо детей, но я не слышал такой истории что бы мужчина оставил семью с дюжиной таких как он. СемьЯ - это 7Я, семь таких как Я. В  РоманОнлайн, который пишу вместе с посетителями сайта, эта тема будет детально взята в оборот, она всех за живое цепляет.

В сухом остатке получается если после этих танцев, девушка будет рожать ему детей то это не просто хорошо, а очень хорошо! Все равно, рано или поздно от больной на голову, установившей себе ограничитель рождаемости жены,
кто сомневается что он уйдет к здоровой женщине?

ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА
Продолжение здесь





Tags: #afigeiras, #lj18, #Аюрведа, #Болезнь, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Лытдыбр, #Люди, #Мир, #Род, #РоманОнлайн, #Табиб, #Ум, #афигейрас, #время, #главное, #государство, #жж18, #задача, #здоровье, #любовь, #плохо, #рак, #религия, #хорошо, #эволюция, twitter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments