Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

ЗДОРОВЬЕ - 5 ПДЖР.

   


ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html

Чтобы добиться восстановления здоровья и в принципе любой цели в жизни, необходимо пользоваться Пятью Принципами Достижения Желаемого Результата, назовем сокращенно 5ПДЖР. В вопросе здоровья, после проведения теста на конституцию, можно приступать к этим принципам и в первую очередь, к созданию программы:

1. СОЗДАНИЕ ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.
2. ЗАПУСК ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.
3. ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ, ИСПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛ. ЗДОРОВЬЯ.
4. СРОК ИСПОЛНЕНИЯ, ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.
5. БЮДЖЕТ ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.


А теперь подробнее разбирем эти позиции.  У нас все строго научно хотя если понадобиться мы и вокруг костра танцы можем танцевать и если надо в бубен бить и мистические способности подключить - мантры, они же молитвы, они же гимны, они же певы, молвицы используем. Все вышесказанное требует разъяснения для глубокого понимания как эти принципы тесно взаимосвязаны между собой, через ПРОГРАММУ ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Хотите можете назвать это #методика или способ лечения если вам будет угодно. Моя профессия табиб, как помните ТАБ – ПРОГРАММА, так что первые программисты на нашей планете появились много раньше чем компьютеры и Интернет, а посему как говорят в народе –«У каждого Адама своя #программа», вот с нее и начнем.

СОЗДАНИЕ ПРОГРАММЫ

Это набор индивидуально подобранных методов под вашу конституцию, если вы собрались заниматься оздоровлением. В ПРОГРАММУ входят разные методики - режим дня, правильное питание согласно конституции, пост или голодание, Йога, дыхание, гимнастика, употребление трав, психология и прочее вооружение против хвори и болезней. И самое главное что необходимо учесть в программе это способы получения положительных эмоций! Вот вам наглядный пример то о чем говорю. Однажды в Москве обсуждаем с бизнесменом его программу оздоровления, он  внимательно выслушав меня говорит – «Если я всем этим буду заниматься, на бизнес время не останется!» Спрашиваю его, а сколько времени вы отдаете бизнесу, ответ – «Все свободное время, я даже во сне работаю!».


Отвечаю ему - "Отлично у вас замечательные результаты и вы имеете очень много результатов вышего труда, в финансовом эквиваленте, если на здоровье будете тратить столько же время оно и будит идеальным". Криво улыбаясь он говорит - "Меня конкуренты порвут, пока я буду здоровьем заниматься!". Спрашиваю - "Тогда сколько можете выделить время в  сутки, на свое здоровье?" Он не задумываясь отвечает – "Максимум час!", я также моментально в его тональности тут же предлагаю - утром и вечером!!! По рукам? Он смотрит на меня как на хирурга стоматолога, который в руках держит щипцы, но все же, соглашается. Говорю ему вот и замечательно, в это время будете делать, строго то, что мы подберем для Вас!

Не дав ему расслабиться сразу добавляю - "Давайте определимся что вы будете делать раз в неделю?". Теперь он смотрит на меня словно у меня в руках слесарные клещи и я собрался разворотить ему всю челюсть! С болью в голосе он говорит – «Послушай, у меня выходной редко бывает, в этот день хотелось бы своими делами заняться, отдохнуть!». Тут же его спрашиваю, а как больше всего любите отдыхать?" Он приятно поменявшись в лице, отвечает – « #рыбалка правда не всегда удается», на мгновение он испаряется из своего тела и кабинета где идут наши переговоры. Я выпрыгиваю из своего тела, следую за ним, за его приятными #воспоминаниями. Через мгновение мы возвращаемся в кабинет, и тут говорю сильно его удивив  - Поплавочную рыбалку любите больше всего." Он смотрит на меня с удивлением – "Точно как догадался?".



Не сложно у Вас сердечно сосудистое заболевание, потому Вы интуитивно нашли метод лечения, рыбалка на удочку концентрирует внимание на поплавке, В Йоге перед медитацией - Дьхяна,  есть ступень которая называется Дхарана - концентрация внимания на одном объекте, это Раджа Йога Махариши Патанджали. Концентрация на поплавок дает состояние очень близкое к медитации! Концентрируя внимание вы забываете все свои проблемы и даете отдых не только физическому телу, но главное психике, за пару часов рыбалки и Вам хватает закачать силу на неделю. Пропустили рыбалку вся неделя идет тяжело, кувырком! Теперь он смотрит на меня словно я джин вылетевший из лампы, видно что доверие ко мне многократно увеличилось. Вижу, начинает понимать что я не враг с непонятной программой а «закодычный дружбан» по рыбалке.

Пока он тепленький дожимаю его матевацией, рыбалку ставим в программу оздоровления, только лишь с той разницей что процедура эта будет обязательной раз в неделю, а не так когда получится. Так же строго, раз в неделю как  час утром и вечером, протягиваю ему руку - лады? Рукопожатие, как и взгляд потеплели и стали близкими, на сколько может себе может позволить единение в первой встречи человек современного бизнеса. Замечаю, он думал об этом но видимо не хватало воли, принять это решение самостоятельно с рыбалкой.


Важно чтобы программа вас не напрягала, а наоборот давала кайф, чтобы вы от нее получали то же что получаете от своих детей, когда они в младенческом возрасте - положительные эмоции. Еще один пример, на тот же вопрос женщина мне ответила – «Мои положительные эмоции во время шопинга!!!» Ну вот и отлично, будем лечиться - шопингом в том числе, кто не велит если это дает вам положительный заряд эмоций! У нас же не больничная палата с режимом от Эльзы Кох! Надеюсь здесь все ясно, программа как уже говорил должна быть скроена и сшита под Вас индивидуально, тогда ни где не жмет, ни висит или топорщится и оздоровление проходит комфортно, его можно проводить без отрыва от вашего основного занятия, если конечно это не тяжелая форма заболеваний!

Программа это набор методов оздоровления, в Йоге существует термин ЮНКТЕ – Объединение Способов Оздоровления к Телам. Как в компьютерных «стрелялках», прежде чем отправляешься на сражение, набираешь вооружение. Как при строительстве дома – чертежи, схемы, эскизы, макет, расчеты, бюджет. Наверно видели таких людей, кто имеет прекрасные проекты но так и не начали строительство, так и с оздоровлением, знаю много таких кто создал превосходные, абсолютно реальные программы оздоровления, сам им помогал, но они так и не реализовал их. Вот отсюда и вытекает следующий принцип.


ЗАПУСК ПРОГРАММЫ
Поговорим об этом в следующей статье...


А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY



Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Искренне Ваш,
Александр Четыркин

Табиб.

Tags: #afigeiras, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #болезни, #воспоминаниями, #здоровье, #методика, #программа, #просвещениеНачало, #рак, #рыбалка, болезни, здоровье, принципы, программа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments