Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

4 ВОЗРАСТА. 1-й с конца ПАСПОРТНЫЙ.

(без названия)

ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html

Сколько вам лет? Какой у вас возраст? Вы думаете эти понятия синхронны и одинаковы? Это когда вы отождествляете себя с физическим телом, а тело с паспортом. А если мы с вами посмотрим на этот вопрос с позиции семи тел, что получим? Давайте разбирать здесь все по полочкам. И так мы имеем:

ПАСПОРТНЫЙ ВОЗРАСТ
Он синхронизирован с вашей датой рождения. Точнее будет сказать с рождением вашего физического тела, линейно - это прямая линия жизни на которой вы отмечаете, год за годом.

  Наше физическое тело в нынешнее время развивается до 25 – 28 лет, как помните мы уже об этом говорили, затем десяток лет парение на одной высоте до 40 лет, дальше начинается процесс старения. Понятное дело у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Все зависит от вас самих. Если вы потеряли здравомыслие, сознательно или бессознательно растрачиваете свою жизненную силу семени, не пополняя суточную энергию, ваше старение происходит с прямо пропорциональной быстротой.


Основной расход этого запаса идет на питание, дыхание, речение, репродукцию и как не странно может показаться на сон. Поэтому если хотите быстро состариться, продолжайте неправильно и излишне питаться, особенно мертвой мусорной пищей, дышать как вы это делаете сейчас, безмерно совокупляться и излишне спать особенно в дневное время.


Стоит заметит с точки зрения Аюрведы сон в дневное время, есть одна из причин онкологии! Почему, узнаем обязательно, только все по порядку. Начнем с питания о котором уже много говорили. Здесь питание рассмотрим с позиции расхода - затрат энергии. Куриное яйцо содержит 100 килокалорий энергии, а известно вам сколько ваш организм затратит на его переваривание - 40% заберет система пищеварения из этого яйца и только 60 каллорий, достанется остальному организму. Получается, чем тяжелее и больше пищи вы едите, тем больше расход энергии и быстрее ваше старение. Но это цветочки, по сравнению с расходом при усвоении воды.

Где живут долгожители? В горах верно, это всем хорошо известно, а причина долгой жизни понятна? Воздух и вода! Там пьют из горных рек обогащенную солдцем деструктурированную воду, которая в ледниках сотнями лет заряжается от солнца базовой информацией жизни. Эта вода содержит РАдость, РАзум, РАссудок, РАзвитие и Любовь! Стоит заметить что РАЗВИТИЕ включает в себя полный цикл жизни – зарождение, рост и умирание, три гунны о которых мы уже говорили, а посему вода содержит информацию и жизни и смерти, так и говорят живая и мертвая вода! Все это и поступает из центра Вселенной через центр Солнца на нашу планету и вода которая содержит самое большое количество паттернов памяти, раздает ее всем формам жизни на планете.


Такую воду называют структурированная или деструктурированная, это и без меня знаете, а вот сколько энергии затрачивает наш организм на усвоение этой воды мало кому известно. В пятьдесят раз меньше чем на воду из крана, или купленную в магазине! В сутки мы усваиваем приблизительно 4 литра воды 2,5 через систему пищеварения и 1,5 через кожу. Две калории потратили или 100, есть разница? Вы знаете что человек состоит из воды на 70 – 90%. Вот и посчитайте, кто старится быстрее? Следуем дальше.



Дыхание, этот вопрос подробно будем изучать на расширении ЙОГА, поскольку контроль дыхания суть контроль потока мыслей в уме и контроль работы сердца, там познакомитесь подробнее, здесь в общих чертах поговорим о дыхании. Задайте себе вопрос правильно ли я дышу? Задали? Ну и какой ответ? Сделайте несколько глубоких вдохов и понаблюдайте, что происходит с грудной клеткой. Верхняя ее часть заметно расширяется, правильно? Кто вас научил так дышать? Ни кто, как в детстве у нас говорили. Кто? Кто? Дед Пихто! А должен был учить дед Вдох и дед Выдох, а еще бабушка Кумбхаки! Вот кто! Бабушка это или дедушка сами решите,, на санскрите слово означает задержку дыхания.


Вы сейчас сможете сосать из соски, не отрываясь и при этом дышать? Если нет, значит и разговаривать, не можете чтобы не сбивать дыхание и думать тоже не можете. Мы пришли в этот мир, в свое тело в момент зачатия и 9 месяцев дышали легкими матери, находясь в ее водном пространстве, а как только родились и сделали первый вдох, включилась базовая программа дыхания. Понаблюдайте за грудными детьми как они дышат, когда грудь сосут – это дыхание животом называется ЕСТЕСТВЕННОЕ, потому как естественно установленное нам при рождении.


То как вы дышите теперь, расширяя только верхнюю часть легких называется НЕ ПРАВИЛЬНОЕ, поскольку в работе по приему праны и кислорода, участвует малая часть дыхательного аппарата. За одну минуту делаете 20 вдохов – выдохов, изнашивая организм, а Йоги за это время делают всего один вдох, причем кислорода и праны отрабатывают больше чем вы, поскольку совершают задержку, вот такое дыхание называется ПРАВИЛЬНОЕ. Найдите фильмы о детях, что родились в воде с дельфинами, посмотрите, ребенок спит на дне аквариума, всплывает не просыпаясь на поверхность, чтобы воздуха глотнуть, раз в 10-20 минут!


Выходит вдох – задержка – выдох, наша с вами правильная «отдыхалка!». Отдыхаем дальше! Теперь простая арифметика, обычный человек делая в минуту 20 вдохов/выдохов, живет грубо возьмем 100 лет - век, он же ЧелоВек. А может сколько прожить, задумывались? Если ваш вдох, синхронезирован с ударами сердца и движением мыслей, то если вы дышите как этот новорожденный «поплавок» и проживете в 20 раз дольше. И это к стати не предел.

Одним словом возраст оказывается на поверку понятие растяжимое, да еще как растяжимое. Выходит вторым возрастом нашего тела можно считать состояние здоровья физического тела и органов человека, их износ. И вот тут Йоги, благодаря своей практике поддерживают этот возраст в состоянии максимального развития, приблизительно 28 - 32 года, за счет постоянного очищения Шоткарм, Панчакарм и омоложения – Йоги трав, то есть как мы говорили за счет травяных формул подобранных индивидуально под конституцию – таблет. Карма с санскрита означает действие, панча и шот – 5 и 6, из названия становится понятно что классическое очищение состоит из 5 или 6 процедур (действий), но подробно об этом на расширении ЙОГА. Получается что второй возраст, это возраст биологический


БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ
Поговорим об этом в следующей статье...


А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY





Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#afigeiras
Источник сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #afigeiras, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #болезни, #здоровье, #просвещениеНачало, #рак, болезни, возраст, здоровье, паспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments